2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Michael Paulus

Yoldaser führt sein Team zum Sieg

Haina kämpft sich auf Rang acht vor

Der TSV Gemünden bleibt nach dem 4:0- Sieg über Ellershausen weiterhin an der Tabellenspitze der Frankeberger Fußball-Kreisliga A. Die SG Bunstruth/Haina ist durch das 4:0 gegen Frankenau
auf Rang acht aufgerückt.

Simtshausen/Asphe/Treisbach - Laisa/Berghofen 1:6 (1:2).

Tore: 0:1 Belz (12.), 1:1 Schirru (13.), 1:2 Belz (41.), 1:3 Mohr (49.), 1:4 Belz (62.), 1:5 Belz (81.), 1:6 Stolz (89.).

Bes. Vork.: Gelb/Rote Karte: Koch (S., Foulspiel, 70.).

Laisa war angetrieben vom starken Belz das clevere Team und gewann am Ende verdient. Nach dem schnellen 1:3 nach der Pause, war von der Heimelf kein Aufbäumen gegen die Niederlage
mehr zu spüren.

Gemünden - Ellershausen 4:0 (2:0).

Tore: 1:0 Karim Kotscher (10.), 2:0 Krautwald (35.), 3:0 Glöde (50.), 4:0 Krautwald (80.).

Die Heimelf fand trotz früher Führung nur schleppend in die Partie. Allerdings waren die Gäste in der Offensive zu harmlos, um an diesem Tag die Gleim-Elf in Verlegenheit zu bringen.

Münchhausen - Bromskirchen 4:4 (2:1).

Tore: 1:0 Gruss (5.), 2:0 Brahimi (11.), 2:1 Steuber (36.), 2:2 Majewski (52.),2:3 Hariz (55.), 3:3 Durben (76.), 3:4 Ham (80.), 4:4 Durben (84.).

Die Heimelf begann mit viel Spielfreude und ging verdient mit 2:0 in Führung. Nach 20 Minuten kamen die Gäste besser ins Spiel. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine offene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Am Ende muss die Heimelf trotz 2:0-Führung mit einem Punkt zufrieden sein.

Eder II - Oberes Edertal 3:5 (1:2).

Tore: 0:1 Hirt (5.),0:2 Bartel (23.), 1:2 Walter (35.), 1:3 Hirt (48.), 2:3 Hesse (60.), 2:4 Em (75.), 3:4 Walter (78.), 3:5 Dittmaier (90.).

Die Gäste begannen stark und erspielten sich in der Anfangsphase eine Reihe an Eckbällen, mit denen sie immer wieder gefährlich wurden. Die Heimelf steckte niemals auf und kam immer
wieder heran. Dittmaier erhöhte in der Schlussminute noch auf 5:3 für OE.

Bunstruth/Haina - Frankenau 4:0 (0:0).

Tore: 1:0 + 2:0 Yoldaser (60., 65.), 3:0 Grebe (65.), 4:0 Yoldaser.

Die Heimelf war über 90 Minuten hinweg das überlegene Team. Nach dem Seitenwechsel erlöste Yoldaser sein Team mit dem verdienten Führungstreffer. Nach dem Doppelschalg war die
Partie entschieden. Yoldaser krönte seine Leistung mit seinem dritten Treffer zum gerechten
Endstand.

Bottendorf - Röddenau II 1:1 (1:1).

Tore: 0:1 Dehnert (25.), 1:1 Kowalewski (40. HEM).

Die Gäste standen tief und versuchten immer wieder durch Konter gefährlich vors Tor zu
kommen. Nach dem Seitenwechsel fiel der Heimelf nichts ein, um die Gästedeckung zu knacken.

Türkgücü Allendorf - Wollmar/ Frohnhausen 2:1 (0:1).

Tore: 0:1 LeRose (10.). 1:1 Shabani (60.), 2:1 Yüksel (67.).

Bes. Vor.: Shabani (T.) scheitert mit Strafstoß an Wagner (8.).

In einer ersten Halbzeit mit wenigen Höhepunkten führten die Gäste nicht unverdient. Nach
dem Wechsel wurde die Heimelf stärker und sicherte sich verdient die drei Punkte.

Aufrufe: 016.9.2013, 12:18 Uhr