2024-06-14T14:12:32.331Z

Yildiz markiert Siegtor

Gimbsheim holt Dreier bei kämpferischen Nackenheimern

NACKENHEIM. In der Fußball-Bezirksliga hat der SV Gimbsheim auch die Klippe beim Schlusslicht 1. FC Nackenheim umschifft. Der SVG, der zuletzt Spitzenreiter TSG hechtsheim ein Remis angetrotzt hatte, gewann in Nackenheim mit 2:1 (1:0). Bereits in der achten Minute gingen die formstarken Gimbsheimer durch Nico Marquardt in Führung. In der zweiten Halbzeit erwischten die stark abstiegsgefährdeten Platzherren einen traumhaften Start. Jannis Tauchert war es, dem direkt nach dem Anpfiff der Ausgleich gelang (46.). Doch als die Nackenheimer Fans gerade ausgejubelt hatten, kassierte der FCN schon wieder den nächsten und am Ende entscheidenden Gegentreffer zum 1:2 durch Hidayet Yildiz (48.).

„Heute hat die Mannschaft mit der besseren Chancenauswertung gewonnen“, analysierte Nackenheims neuer Cheftrainer Christoph Wilfer. „Unsere Fehler im Spielaufbau sind von den Gimbsheimern gut ausgenutzt worden.“ In Sachen Einstellung indes könne man seiner Elf nicht einmal den Hauch eines Vorwurfs machen.

Aufrufe: 031.3.2014, 06:30 Uhr