2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Koch
F: Koch

Yes We Can

Aramäer drehen 3:1 Rückstand in Bammental +++ Zehn-Tore-Krimi in Mühlhausen +++ Wiesloch ringt Handschuhsheim einen Punkt ab

Die Quoten, dass die Aramäer sich die Tabellenspitze direkt an diesem Spieltag wieder zurückholen, standen sehr hoch. Und gerade nach dem 3:1 Rückstand glaubten viele nicht mehr daran, doch die Mannschaft, allen voran die Can's, drehte die Partie und ist nun wieder ganz oben. Begünstigt auch durch das Unentschieden von Handschuhsheim gegen Wiesloch, wo der TSV in de Endphase noch den Ausgleich erzielte. Viele Tore und unglaubliche Spiele an diesem 8. Spieltag in der B-Klasse.

VfB Schönau - SG DJK Ba./Ho. 4:1
Bereits am Donnerstag konnte der VFB seinen vierten Saisonsieg feiern. Damit schiebt sich die Mannschaft auf Platz 9 und erstmal aus der Gefahrenzone. Die Spielgemeinschaft hingegen rutscht auf den letzten Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Lammer (15.), 1:1 Marvin Ronellenfitsch (57.), 2:1 Almir Saliay (65.), 3:1 Robin Göttmann (80.), 4:1 Philipp Heinrich (87.)

SG Mühlhausen / Rettigheim II - FC Sandhausen 5:5
Eine unglaubliche Partie mit 10 Treffern und Spannung bis zum Ende. Zur Halbzeit führte der ehemalige Tabellenletzte FC Sandhausen mit 4:1 in Mühlhausen. Auch 20 Minuten vor Ende führten die Gäste noch mit drei Toren Abstand, doch die Spielgemeinschaft gab sich noch nicht geschlagen und kam immer näher heran bis Frank, Nikolai in der Nachspielzeit den umjubelten Ausgleich erzielte. Was ein Spiel!

Tore: 0:1 Sascha Geiss (11.), 1:1 Gianni Keilbach (13.), 1:2 Sascha Geiss (15.), 1:3 Dominik Waleczko (21.), 1:4 Dominik Waleczko (41.), 2:4 Pascal Spieß (60.), 2:5 Lucas Winkler (67.), 3:5 Serdar Alemdar (72.), 4:5 Gianni Keilbach (84.), 5:5 Nikolai Frank (90.)

FC Rot II - VfB Rauenberg 1:1
In einer ereignisarmen ersten Hälfte gingen die Rauenberger kurz vor der Pause durch einen satten Linksschuss von Brock, Sebastian in Führung. Die zweite Hälfte bestimmte der FC Rot und die Rauenberger konterten. In der 57. Minute der Ausgleich für Rot die anschließend auf den Sieg drängten, aber der letzte Pass oft nicht ankam. So blieb es beim Unentschieden, Rauenberg rutscht ab auf Rang 7 und der FC Rot steigt auf Platz 12.

Tore: 0:1 Sebastian Brock (45.), 1:1 Mario Heger (57.)

SC Walldorf Safakspor - VfB St. Leon II 0:1
Ein Tor des Kapitäns und Abwehrchefs Back, Dominik brachte dem VFB den nächsten Dreier. St. Leon ist damit nur zwei Punkte hinter der Spitze und kann nach oben angreifen.

Tore: 0:1 Dominik Back (32.)

FC Dossenheim II - Heidelberger SC 4:0
Ein überzeugender Sieg der Dossenheimer Mannschaft, die, ähnlich wie Absteigerkollege St. Leon, noch ohne Probleme vorne eingreifen können. Der Heidelberger SC steht weiterhin auf einem Abstiegsplatz und muss in den nächsten Spielen punkten.

Tore: 1:0 Bala Ahmed (27.), 2:0 Marc Erny (33.), 3:0 Vincenzo Carusotto (42.), 4:0 Jonas Pahl (66.)

TSV Handschuhsheim - 1. FC Wiesloch II 2:2
Der verschossene Elfmeter gab den Wieslochern wieder Hoffnung und Wiesloch drehte das Spiel. Bis zur 82 Minute konnte die Führung erhalten werden, doch Handschuhsheim schaffte den Ausgleich und fällt einen Platz auf Rang 3.

Tore: 1:0 Patrick Müller (6.), 1:1 Ozan Yenidünya (19.), 1:2 Hülüsi Öztürk (56.), 2:2 Lukas Kiefer (82.)
Besondere Vorkommnisse: William Drung (TSV Handschuhsheim) scheitert mit Foulelfmeter (37.)

FC Bammental II - Aramäer Leimen 3:4
Das Topspiel hielt alles was es versprach. Bammental ging früh in Führung und konnte nach dem Ausgleich auch wieder Nachlegen. Nach der 3:1 Führung war der Sieg wohl schon in den Köpfen und so kamen die Aramäer mit Treffer für Treffer wieder heran und erzielten 5 Minuten vor Schluss den Ausgleich. Der vierte Can im Bunde Can, Noah erzielte dann sogar noch den Siegtreffer für die Gäste, die ausgiebig feiern konnten.

Schiedsrichter: Erich Lindenthal (SV Ehrstädt) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jonas Schmid (6.), 1:1 Lukas Can (12.), 2:1 Paul Flothmann (29. Eigentor), 3:1 Riccardo Hickel (62.), 3:2 Yuhanun Can (66.), 3:3 Levi Can (85.), 3:4 Noah Can (87.)

FC Frauenweiler - FC Badenia St.Ilgen II 3:2
Auch der FC Frauenweiler zeigte eine beachtliche Moral und drehte noch vor der Pause einen 0:2 Rückstand gegen St. Ilgen. Der eingewechselte Oswald, Marco brachte dem FC Fraunweiler, mit einem Treffer gegen seinen Jugendverein, die nächsten drei Punkte und Platz 6 in der Tabelle.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Tunger Dino Fellini (15. Handelfmeter), 0:2 Erkan Yildirim (25. Eigentor), 1:2 Erkan Yildirim (34.), 2:2 Marvin Mroß (39.), 3:2 Marco Oswald (80.)
Platzverweise: Rot gegen Taner Zorla (86./FC Badenia St.Ilgen II)

Aufrufe: 09.10.2017, 13:54 Uhr