Xanten und Asberg verlieren

Budberg zittert lange

TuS Xanten - GSV Moers 1:4 (0:2). Wie der älteste Nachwuchs zog auch die B-Jugend der Domstädter gegen den GSV den Kürzeren. Zwar konnte der TuS das Geschehen etwas offener gestalten, am Ende war der Sieg der Moerser aber absolut verdient. Jonas Hußmann traf für Xanten.
SV Neukirchen - SV Budberg 2:4 (1:2). Der SVB musste bis zur letzten Minute um den Sieg zittern. Erst dann sorgte Phil Niklas für die endgültige Entscheidung. Zuvor hatten Nick Deutz, Nico Kothe und Rafael Vizuete Mora für die Budberger getroffen.

TV Asberg - SG Veen/Alpen 1:4 (0:2). Die neu formierte Spielgemeinschaft ließ nichts anbrennen und fuhr einen verdienten Auftaktsieg ein. Luca Ackermann (2) und Jan Büren (2) schossen die Tore.

C-Jugend, Gruppe 1: SG Veen/Alpen - VfB Homberg II 1:0 (1:0). Es war eine hart umkämpfte und spannende Partie, die die Hausherren knapp für sich entschieden. Das Tor des Tages erzielte Janek Keusemann kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Gruppe 2: SV Millingen - VfL Rheinhausen 5:0 (2:0). Der SVM hat durch den klaren Erfolg schon mindestens die halbe Miete für den Aufstieg eingefahren. Mann des Tages war Jamain Riedel, der die Hausherren mit vier Treffern fast alleine zum Sieg schoss. Das fünfte Tor erzielte Florian Hanz.

D-Junioren: TuS Xanten - Fichte Lintfort 0:1 (Gruppe 1), VfB Homberg - SG Veen/Alpen 4:0 (Gr. 2), GSV Moers - SV Budberg 2:5 (Gr. 3).

Aufrufe: 028.5.2015, 18:43 Uhr