F: Seiter
F: Seiter

Würmersheim trotz Remis in Ottenhöfen neuer Spitzenreiter

Loffenau verliert in letzter Minute | Durmersheim holt erneut Heimpunkt | Bischweier auf Rang 3

Der FV Würmersheim ist neuer Spitzenreiter der Bezirksliga Baden-Baden. Die Jung-Elf kam am Samstag zwar nur zu einem 2:2 in Ottenhöfen, da am Sonntag aber Loffenau in Oos verlor, gibt es den Wechsel an der Spitze. Ausführliche Berichte folgen...

VfB Unzhurst - FV Bad Rotenfels 2:2
Iin einem offenen und spannenden Spiel trennten sich Unzhurst und Rotenfels am Ende mit 2:2. Die Gastgeber gingen zweimal in Führung, der Gast aus Rotenfels glich zweimal aus. Das 2:2 fiel in der Nachspielzeit durch einen verwandelten Elfmeter von FVR-Kapitän Buhlinger.

Tore: 1:0 Heiko Doninger (34.), 1:1 Andreas Rothenberger (54.), 2:1 Christian Radu (62.), 2:2 Jens Buhlinger (90. Foulelfmeter)

FC Ottenhöfen - FV Germania Würmersheim 2:2
Erster Punktverlust und dennoch neuer Spitzenreiter. Der FV Würmersheim kam beim FC Ottenhöfen trotz 0:2 Führung nicht über ein 2:2 hinaus und war damit erstmals in dieser Saison nicht siegreich. Omerovic vor der Pause, Czaikowski nach Pause - Würmersheim schien auf dem Weg zum fünften Sieg. Ein Doppelschlag von Bohnert und Hock innerhalb von acht Minuten brachte den Ausgleich. Würmersheim war am Schluss dem Siegtreffer näher, fallen wollte dieser aber nicht.

Tore: 0:1 Senid Omerovic (37.), 0:2 Marius Czaikowski (54.), 1:2 Thomas Bohnert (57.), 2:2 Sebastian Hock (65. Foulelfmeter)

FC Phönix 06 Durmersheim - FV Ottersdorf 3:3
Zweiter Punktgewinn für Absteiger Durmersheim. In einem munteren Spiel fielen fünf der sechs Tore in Hälfte Eins, die Gäste lagen zwischenzeitlich gar mit 1:3 in Führung. Mönsters und Doppelpacker Eisen brachten dem FC Durmersheim einen nicht unverdienten Punkt.

Tore: 0:1 Lukas Frisch (3.), 1:1 Sven Eisen (12.), 1:2 Benjamin Katona (15.), 1:3 Kai Sunderer (37.), 2:3 Tabo Mönsters (38.), 3:3 Sven Eisen (54.)

SV Ulm 1948 - FSV Kappelrodeck-Waldulm 1:1
Endlich - wird man sich in Ulm sagen! Am fünften Spieltag schaffte die Ernst-Elf erstmals einen Punktgewinn, zum Sieg hat es aber nicht gereicht. Die Gäste gingen früh durch Islami in Führung, Leppert glich noch vor der Pause aus. Nach dem Wechsel hatten dann beide Teams Chancen zum Sieg. Für Kappelrodeck war es nach dem Remis in Durmersheim der zweite Punktverlust bei einem "Kellerkind".

Tore: 0:1 Besnik Islami (5.), 1:1 Michael Leppert (33.)

FV Baden-Oos - TSV Loffenau 3:2
Erster Saisonsieg für Oos - Erste Niederlage für Loffenau. Der bisherige Spitzenreiter aus Loffenau hat am fünften Spieltag erstmals verloren. Trotz 0:2 Führung gab die Ebner-Elf den Sieg noch aus der Hand - auch, weil die Gastgeber am Ende alles auf eine Karte setzten. Doppelpacker Mbye und Torjäger Tekce drehten zwar erst spät die Partie, unverdient war es aber nicht. In Oos dürfte man nun endlich in der Liga angekommen sein.

Tore: 0:1 Sven Büchel (18.), 0:2 Luca Mahler (34.), 1:2 Alieu Mbye (64.), 2:2 Alieu Mbye (84.), 3:2 Halil Tekce (90.)

SV Sasbach - FC Rheingold Lichtenau 2:2
Auch in Sasbach war es bis zum Schluss spannend. Die Gäste führten durch einen Doppelpack von Kunac zur Pause mit 0:2, da Andreas Pahl nach der Pause aber ebenfalls doppelt traf, stand es am Ende 2:2. Aufgrund des späten Ausgleich sicherlich ein wenig glücklich für Sasbach, unverdient war es aber nicht.

Tore: 0:1 Ante Kunac (11.), 0:2 Ante Kunac (35.), 1:2 Andreas Pahl (72.), 2:2 Andreas Pahl (94.)

SV 08 Kuppenheim II - VfR Bischweier 1:2
Am späten Sonntagabend lud der SV 08 Kuppenheim II beim heimischen Sportfest den VfR Bischweier zum Derby. Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit mit Plus für Kuppenheim gingen die Gäste nach 72 Minuten durch den eingewechselten Maksimovic in Führung. David Schneider glich kurz darauf aus, in der Nachspielzeit war dann erneut Maksimovic zur Stelle und besorgte den umjubelten Siegtreffer. Bischweier schob sich auf Rang 3, für Kuppenheim zeigt die Tabelle nach der ersten Heimniederlage den 9.Platz.

Tore: 0:1 Felix Maksimovic (72.), 1:1 David Schneider (76.), 1:2 Felix Maksimovic (92.)

TC Fatihspor Baden-Baden - FC Lichtental (Di, 31.10., 15:00)

Aufrufe: 010.9.2017, 18:17 Uhr