BCF-Coach Paul Wardenga empfand die Niederlage als sehr bitter.

Wolfratshausen gibt Spiel in zweiter Hälfte aus der Hand

BCF Wolfratshausen II - Obwohl die Hausherren gegen die Favoriten aus Kreuth lange Zeit mithalten konnten, verloren sie letztendlich mit 0:3. Der FC bleibt weiterhin ganz tief unten in der Tabelle.

„Das ist bitter.“ Viel mehr musste Farchets Trainer Paul Wardenga nicht sagen, um die Stimmungslage zusammenzufassen. Über weite Strecken hatte die stark abstiegsgefährdete Wolfratshauser Reserve die Partie gegen den Aufstiegsaspiranten aus dem Tegernseer Tal offen halten können. In den ersten 45 Minuten hatte sie optisch sogar mehr vom Spiel, allerdings blieben zwingende Torchancen Mangelware. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel verpasste Roland Woratsch nach einem Eckball die Farcheter Führung.

„Es wäre wohl auf ein Unentschieden hinausgelaufen“, räumte Gästetrainer Daniel Heidemann ein, „wenn wir nicht mit zwei Einzelleistungen das Spiel entschieden hätten.“ Nach einem Doppelschlag (70./71.) lagen die Gäste plötzlich wie aus heiterem Himmel 2:0 vorn. Das 3:0 fiel zwei Minuten vor dem Abpfiff. Danach wer beim BCF seelische Aufbauarbeit gefragt. „Denkt nicht über das Ergebnis nach. Ihr habt vieles richtig gemacht und lange Zeit richtig gut gespielt“, machte BCFCoach Wardenga seinen Spieler Mut für kommende Aufgaben.