2024-06-06T14:35:26.441Z

In einer spannenden Partie zwischen dem DJK Wittichenau und dem SV Post Germania Bautzen konnten sich am Ende die Gastgeber mit 2:1-Toren behaupten. F: Werner Müller

Wittichenau löst knifflige Aufgabe gegen Post Bautzen

Sparkassenkreisoberliga Westlausitz: DJK Blau-Weiß Witichenau vs. SV Post Germania Bautzen / Bildergalerie zur Partie

Der DJK Blau-Weiß Wittichenau spielt in der Sparkassenkreisoberliga weiterhin eine überzeugende Saison und hat dies auch am vergangenen Wochenende beim Heimspiel gegen den SV Post Germania Bautzen unter Beweis gestellt. Die Gäste, die erst vor Wochenfrist dem Spitzenreiter aus Königswartha ein Remis abgetrotzt hatten, gelten als unangenehmer Gegner und so war für den DJK höchste Konzentration geboten, um die Punkte einzufahren. Ein durch Frank Wittek verwandelter Strafstoß sollte die Platzherren schließlich in der 19. Minute in Führung bringen, ehe sich das Spielgeschehen lange recht ausgeglichen gestaltete. Erst mit Beginn der Schlussphase netzte Paul Kockert zum vorentscheidenden 2:0, ehe Steve Borczyk in der Nachspielzeit nur noch der Treffer zum Anschlusstreffer für die Germania gelingen sollte.
Aufrufe: 027.3.2019, 11:00 Uhr