2024-04-16T09:15:35.043Z

Wittibreut Sieger im Spitzenspiel

Wittibreut und Gangkofen können sich etwas absetzten

Im Spitzenspiel der A-Klasse Eggenfelden kann sich der SV-DJK Wittibreut gegen den ASCK Simbach/Inn II klar mit 4:1 durchsetzen. Ebenfalls Siegreich war der TSV Gangkofen II die gegen den DJK-SV Taubenbach mit 4:2 gewann. Wittibreut und Gangkofen können sich somit etwas vom drittplatzierten Simbach absetzten, der nun fünf Punkte Rückstand auf das Führungsduo hat.

TSV 1893 Gangkofen II - DJK-SV Taubenbach 4:2
Der TSV Gangkofen II begrüßte den DJK-SV Taubenbach. Der zweitplatzierte hatte in der ersten Halbzeit Schwierigkeit ins Spiel zu kommen. In der 17. Minute musste man sogar durch ein Eigentor den 1:0 Rückstandstreffer hinnehmen. Nach der Pause konnte der Gastgeber dann etwas zu legen. Durch einen verwandelten Foulelfmeter glich Eberle zum 1:1 aus. Auch wenn man in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel hatte, musste sich der TSV ziemlich abmühen. In der 76. Minute ging Gangkofen mit 2:1 in Führung. In einer hektischen Schlussphase glich Taubenbach noch einmal aus bevor in den letzten Minuten Lauer und Hellenbarth für den Gastgeber alles klar machten.

Schiedsrichter: Alexander Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 (17. Eigentor), 1:1 Michael Eberle (47. Foulelfmeter), 2:1 Anton Stein (76.), 2:2 Manuel Harböck (84.), 3:2 Dominik Lauer (86.), 4:2 Manuel Hellenbarth (90.)

SV-DJK Wittibreut - ASCK Simbach/Inn II 4:1
Der SV-DJK Wittibreut begrüßte im Spitzenspiel den ASCK Simbach/Inn II. Die Hausherren zeigten von Anfang an, warum Sie die Tabelle anführen. In der 13. Minute ging man mit 1:0 in Führung. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte man mehr vom Spiel, konnte die Führung aber nicht weiter ausbauen. Kurz nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit glich der Gast aus Simbach aus. Es war aber weiter Wittibreut die den Ton angaben. In den letzten zwanzig Minuten machte man dann alles klar, und schickte den ASCK mit einem verdientem 4:1 Sieg nach Hause. Für den Gast bedeutet dies, dass man nun fünf Punkte Rückstand auf die Top Plätze hat. Der Gastgeber bleit nach dem Sieg weiterhin als einziges Team Ungeschlagen in dieser Saison.

Schiedsrichter: Thomas Andraschko (Falkenberg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Christoph Entholzner (13.), 1:1 Fabian Hofmann (52.), 2:1 Christian Meisetschläger (71.), 3:1 Justin Lagron (75. Foulelfmeter), 4:1 Thomas Bruckmaier (88.)

Die weiteren Ergebnisse des 16. Spieltags

DJK-TSV Dietfurt II - STV Ering a. Inn 1:7
Schiedsrichter: Johann Otteneder (Peterskirche) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Dominik Aaron Riedleder (5.), 0:2 Felix Hornung (13.), 0:3 Josef Unterbuchberger (20.), 0:4 Felix Hornung (27.), 0:5 Felix Hornung (46.), 0:6 Dominik Kainzlbauer (50.), 0:7 Dominik Kainzlbauer (60.), 1:7 Simon Ettinger (77.)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Kainzlbauer (STV Ering a. Inn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Josef Burmberger (48.)

TSV Taufkirchen - SC Falkenberg II 1:0
Schiedsrichter: Thomas Schmidt (Mitterskirch) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sebastian Bachmaier (22.)

SSV Wurmannsquick II - FC Julbach-Kirchdorf II 4:0
Schiedsrichter: Josef Angermeier (Malgersdorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Piwerka (13.), 2:0 Daniel Piwerka (55.), 3:0 Maximilian Altmann (77.), 4:0 Daniel Piwerka (85.)

FC Kirchberg - SV Eintr. Oberdietfurt 2:4
Schiedsrichter: Ottmar Grübl (Schönau) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Stefan Wolf (7.), 2:0 Moritz Reitberger (27.), 2:1 Tobias Kiermaier (35.), 2:2 Dominik Leitner (69.), 2:3 Andreas Rothlehner (73.), 2:4 Dominik Leitner (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Wolf (90./FC Kirchberg/Tätigkeit), Rot gegen Florian Ramelsberger (90./SV Eintr. Oberdietfurt)

Aufrufe: 010.4.2017, 18:00 Uhr