Pokal

Witterschlick erfolgreich in der Pokal-Vorrunde

BSV Roleber - TB Witterschlick 4:5 n.V.

Vier Wochen intensive Vorbereitung kam den TBW-Frauen in der Pokal-Vorrunde gegen Roleber zugute. Topfit starteten die Damen ins Spiel.

Bereits in der sieben Minute konnte Kati S. nach Einwurf von Sandra S. per Kopf das erste Tor erzielen. Doch Roleber blieb auch nicht ohne Chancen und glich aus.

Nach einer halben Stunde erzielte Sarah Z. nach Vorlage von Neuzugang Sandra M. die erneute Führung für den TBW. So ging es auch in die Pause. Danach riss ein wenig der Faden im TBW-Spiel und Roleber erzielte drei Tore in Folge.

Aber dank des intensiven Konditionstrainings in der Vorbereitung konnte Witterschlick das Spiel noch drehen. Kati S. verkürzte mit ihrem zweiten Tor auf 4:3 und eine viertel Stunde vor Schluss gelang Sandra V. das Tor des Tages. Aus gut 30 Meter hämmerte sie den Ball in den Winkel und es stand 4:4.

Nun ging es in die Verlängerung, in der Daniela B. den Endstand zum 4:5 erzielte und somit ihre Mannschaft in die 1. Runde des Pokals schoss.

Aufrufe: 018.8.2015, 13:00 Uhr