TSV Union nur mit remis bei SF Siepen - FC-1919-Reserve gewinnt dank Kaiser

Am Sonntag fanden in der Kreisliga C im Kreis Wuppertal & Niederberg drei Nachholspiele statt.

Kreisliga C, Gruppe 1
FC Wuppertal 1919 II - C.S.I.-Milano Wuppertal II 2:1

Im Nachholspiel des 15. Spieltags mussten die Zuschauer lange auf den ersten Treffer warten: In der 80. Minute gingen die Hausherren dann in Führung. Hassan Jarrayi glich kurz darauf für CSI Milano II aus. In der Nachspielzeit zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt - der eingewechselte Sven Kaiser übernahm die Verantwortung und verwandelte zum Heimdreier für die FC 1919 Reserve, die sich mit neun Punkten von CSI Milano absetzt und auf Platz elf rangiert.

Schiedsrichter: Tobias Rimke - Zuschauer: 60
Tore: 1:1 Hassan Jarrayi (86.), 2:1 Sven Kaiser (90. Foulelfmeter)

Kreisliga C, Gruppe 2

Sportfreunde Siepen II - TSV Union Wuppertal III 3:3
Im Nachholspiel des 1. Spieltags kommt Tabellenführer Union Wuppertal III nicht über ein Unentschieden bei den SF Siepen hinaus. "Wir haben die erste Hälfte komplett verschlafen", so Spielertrainer Robert Lange. Zur Pause führten die Hausherren mit 2:0 - Marco Werner schnürte einen Doppelpack. Nachdem die Gäste mit zwei Treffern binnen acht Minuten ausglichen, brachte Andre Brebeck die Sportfreunde wieder in Front. Am Ende rettete Goalgetter Mustafa Sungur der Union-Dritten immerhin einen Zähler. "In der zweiten Halbzeit haben wir uns gut zurückgekämpft", so Lange, der ergänzt: "Die Saison ist noch lange, wir müssen weiterhin alles geben." Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten SF Dönberg II beträgt drei Punkte.

Schiedsrichter: Nico Oudshoorn (Türkgücü Vel) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Marco Werner (23.), 2:0 Marco Werner (33.), 2:1 Sergius Lange (53.), 2:2 Robert Lange (61.), 3:2 Andre Brebeck (79.), 3:3 Mustafa Sungur (88.)

FC Polonia Wuppertal II - FC Pestalozzi 0:12
Kantersieg für den FC Pestalozzi! Zehn verschiedene Spieler durften sich in die Torjägerliste eintragen. Cengiz Colak und Ferhat Kumbas trafen doppelt.

Schiedsrichter: Mohamad Gintasi - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Ali Bayraktar (12.), 0:2 Efkan Yilmaz (15.), 0:3 Cengiz Colak (20.), 0:4 Ferhat Kumbas (22.), 0:5 Ilker Topal (30.), 0:6 Ferhat Kumbas (36.), 0:7 Hakan Akyüz (44.), 0:8 Cengiz Colak (57.), 0:9 Hakan Sentürk (59.), 0:10 Özgur Arduc (70.), 0:11 Burak Eyup (88.), 0:12 Murat Birinci (89.)

Aufrufe: 026.2.2017, 21:08 Uhr