F: Kersch
F: Kersch

Winter und Co. drehen Spiel gegen Deneke-Elf

Zweiter Sieg für die SG Heinebach/Osterbach +++ Deneke-Schützlinge verpassen es nachzulegen

Der sechste Spieltag in der Kreisliga A Hersfeld-Rotenburg ist mit einer interessanten und torreichen Partie eröffnet worden. Die SG Heinebach/Osterbach hatte die SG Mecklar/Meckbach/Reilos zu Gast und setzte sich nach hart umkämpften 90 Minuten mit 3:2 (1:0) durch. Mit dem zweiten Sieg schiebt sich die Heimelf ins vordere Mittelfeld nach vorne.
Die Gäste wollten nach dem 14:0-Kantersieg gegen die Hessen-Reserve in der Vorwoche nachlegen und spielten im ersten Abschnitt gut mit. In Führung gingen aber dann nach 12 Minuten die Hausherren, für die Mike Villa mit seinem zweiten Saisontor traf. Kurz nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste mit einem Doppelpack von Andreas Stiebing die Partie in eine 2:1-Führung um. Lange sah es dann nach einen Sieg der Deneke-Elf aus. Doch in der Schlussphase drängten die Hausherren auf das Tor der Mecklarer und wurden belohnt. Vier Minuten vor dem Ende egalisierte Markus Funk den Spielstand und mit der letzten Aktion erzielte Stefan Winter sogar den Siegtreffer für die heimische SG.
Aufrufe: 06.9.2014, 09:00 Uhr