F: Schmietow

Winsens Lauf hält an

TSV gewinnt 2:0 beim SV Nienhagen und kratzt an der Spitze

Der TSV Winsen ist weiter das Team der Stunde in der Bezirksliga 2. Am Freitagabend siegte die Titze-Elf mit 2:0 beim SV Nienhagen.

TSV Winsen/Luhe - SV Nienhagen 2:0

Die Zuschauer im Jahnstadion brauchten viel Geduld bis der Winsen-Sieg unter Dach und Fach war. Nach einer nahezu ereignislosen Halbzeit, in der jedes Team nur einen wirklichen Schuss auf das Tor hatte, ging es mit einem 0:0 zum Pausentee. Das erste Tor fiel dann erst in der 82. Minute: Der eingewechselte Ozan Özmen erzielte die Führung für den TSV. Die abstiegsgefährdeten Nienhagener warfen in der Schlussphase schließlich nochmal alles nach vorn, die Winsener setzte mit dem 2:0 durch Leo Prigge in der letzten Minute aber schließlich den Schlusspunkt.

Der TSV feiert so den sechsten Sieg in Serie, bleibt auf dem zweiten Platz und ist jetzt sogar punktgleich mit Spitzenreiter TV Jahn Schneverdingen, der in Walsrode verlor. Das Aufstiegsrennen nimmt Fahrt auf…

1. TV Jahn Schneverdingen (Ab) 26 17 2 7 79 : 44 35 53 2. TSV Winsen/Luhe 25 16 5 4 53 : 23 30 53 3. Germania Walsrode 25 15 5 5 60 : 35 25 50 4. VfL Westercelle 24 16 2 6 59 : 38 21 50

Schiedsrichter: Tarek Mgherbi (Erbstorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ozan Özmen (82.), 2:0 Leo Prigge (91.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg 2 unter: https://www.fupa.net/liga/bezirksliga-lueneburg-2

Aufrufe: 09.4.2017, 20:05 Uhr