© Kurt Trost

Windehausen vergibt nervenflatternd Sieg in Woffleben

Das Unentschieden war ein glücklicher Punkt für die Gastgeber.

Denn das WSV Team verschenkte den möglichen Sieg, als man zweimal mit einem Elfer scheiterte.

Bereits in der vierten Minute Handelfmeter für Windehausen, Bahr scheiterte an Torwart Püschel. Die beste Gastgebermöglichkeit hatte Strauß nach einer Viertelstunde vergeben. In der zweiten Halbzeit wurde es erst in der Schlussphase interessant und spannend. Im Anschluss an eine WSV Ecke stand Christian Hoffmann völlig blank vor dem Tor und konnte mühelos zum 0:1 einschieben. Kurz danach der zweite Elfer für die Gäste, als Reuter sich ein Foul im Strafraum leistete. Diesmal legte sich Schwade den Ball auf den Punkt und scheiterte am Pfosten. Die Gastgeber nutzten die letzte Chance im Spiel zum Ausgleich. Nach Flanke von Nennewitz konnte König zum 1:1 Endstand einköpfen.