2024-06-14T14:12:32.331Z

Windecks Keeper Ebeling hält den Punkt fest

TuS Schladern 1913 - TSV Germania Windeck II 1:1

In einem kampfbetonten Derby gegen den Nachbarn aus Schladern nahmen die Germanen einen Punkt mit.
Von Anfang an entwickelte sich ein schnelles, intensives Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei der Gastgeber die besseren Möglichkeiten hatte, die allerdings vom überragend aufspielenden Moritz Ebeling zu Nichte gemacht wurden. In der 15. Minute war er jedoch machtlos und musste nach einem fragwürdig gegebenen Freistoß, der noch abgefälscht wurde, den Ball zum 0:1 passieren lassen. Mit dieser knappen, aber verdienten Führung ging es dann in die Pause. In der 2. Halbzeit steigerten sich die Germanen, ließen jedoch zu viele gute Möglichkeiten liegen. In der 76. Minute dann der erlösende und viel umjubelte Ausgleich. Kai Happ bediente mit einem klugen Pass Joseph Rinke, dessen Flanke den freistehenden Marco Selm erreichte und der zum 1:1 ausgleichen konnte. Auch in der 2. Halbzeit zeigte unser TW Moritz Ebeling eine starke Leistung und hielt den Punkt fest.
Aufrufe: 019.10.2014, 17:49 Uhr