F: Duscha
F: Duscha

Willer und Co. landen Kantersieg gegen VfL

Doppelpack von Torjäger Nils Willer +++ Nächste Pleite für die Siemers-Elf

Mit der Partie zwischen Eintracht Baunatal und dem VfL Kassel wurde gestern Abend der zwölfte Spieltag in der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 eröffnet. Und die Gastgeber aus der VW-Stadt setzten sich am Ende dank einer sehr starken ersten Halbzeit gegen die Kirchditmolder mit (4:1) durch und stocken ihr Punktekonto auf 18 auf.

Die Hausherren erwischten einen optimalen Start in die Partie und führten schon nach fünf Minuten dank des Doppelpacks von Nils Willer mit 2:0. Es waren die Saisontore fünf und sechs für den Goalgetter der Großenritter, der damit die Führung in der internen Torschützenliste weiter ausbaute. Als Nico Schmeck nach einer halben Stunde den Treffer zum 3:0 markierte, war die Messe schon gelaufen. Daran änderte auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer durch Tom Winter nichts mehr, da die Eintracht nur drei Minuten später durch Jan Kraus den 4:1-Pausenstand perfekt machte. Im zweiten Abschnitt schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und waren gnädig. Die Katluhn-Elf begnügte sich mit einem weiteren Tor durch Schmeck und sorgte so für den zweiten Sieg in Folge.

Während am kommenden Spieltag auf den VfL Kassel das Derby gegen den FSV Kassel wartet, reist Eintracht Baunatal zum TSV Wichmannshausen.

Aufrufe: 011.10.2014, 11:02 Uhr