2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Knauer Ist weiter ohne Punktverlust: Eintracht Baunatals Trainer Manfred Katluhn

Willer sichert der Eintracht die weiße Weste

Großenritter geben sich weiter keine Blöße +++ Willer erneut mit Doppelpack +++ Lüdtkes Anschlusstor kommt zu spät +++

Tabellenführer Eintracht Baunatal war am Abend ebenfalls gefordert und hat seine Siegesserie weiter ausgebaut. Die Großenritter gewannen in der Gruppenliga Kassel 1 gegen die TuS Bad Arolsen mit 2:1 (1:0) und feierten den achten Sieg im achten Spiel. Damit tront die Eintracht weiter mit fünf Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.
Eintracht Baunatal wollte die gute Bilanz gegen die Kurstädter weiter ausbauen und zugleich die eigene komfortable Tabellensituation weiter verteidigen. Die Gastgeber bestimmten in der Anfangsphase das Spielgeschehen und gingen in der 24. Minute in Führung. Jan Kraus setzte Niels Willer in Szene und der Torjäger schloss erfolgreich zum zwölften Saisontor ab. Mit der Führung im Rücken änderten die Großenritter nichts an ihrem Spielstil und lagen zum Seitenwechsel verdient vorne. Im zweiten Abschnitt wurde es dann ruppiger und der Schiedsrichter hatte alle Hände zu tun. So sahen gleich vier Spieler der Hausherren sowie zwei Akteure der Kurstädter die gelbe Karte. Zehn Minuten vor dem Ende legte Willer seinen zweiten Treffer nach und baut damit die Führung in der Torjägerliste weiter aus. Den Gästen gelang zwar noch der Anschlusstreffer durch Dominik Lüdtke, letztlich kam der aber zu spät, um noch entscheidend das Ergebnis auf den Kopf zu stellen. Am Ende brachte der Ligaprimus die Führung über die Zeit.
Aufrufe: 09.9.2015, 22:23 Uhr