2024-06-17T07:46:28.129Z

Wildsteig verliert zu hoch

SV Wildsteig - Die Wildsteiger kassieren eine 2:5-Niederlage gegen den TSV Burggen.

Die Tore: 25. Minute: Nach einem Eckball steht Burggens Marc Schuster goldrichtig und drückt den Ball über die Linie – ob per Kopf oder mit der Hand bleibt fraglich. 43. Minute: Einen Konter der Burggener schließt Jürgen Berchtold zum 2:0 ab. 55. Minute: Wildsteigs Markus Berchtold verwertet einen Eckball volley zum 1:2-Anschlusstreffer. 59. Minute: Burggens Marco Kreissl gewinnt im Mittelfeld einen entscheidenden Zweikampf und bedient Christoph Hertl – 3:1. 68. Minute: Nach einem schnell ausgeführten Freistoß gelangt der Ball über Stefan Dopfer zu Max Höfler, der zum 4:1 einnetzt. 75. Minute: Burggens Marc Schuster krönt seine herausragende Leistung und verwertet einen langen Ball zum 5:1. 85. Minute: Einen Freistoß von Wildsteigs Klaus Uhlschmied kann der Gästekeeper nicht festhalten, Wolfgang Geyer trifft zum 2:5-Endstand.

Stimme zum Spiel: Florian Klein (SV Wildsteig): „Das Ergebnis fällt etwas zu hoch aus. Burggen war spielerisch überlegen, aber nicht so deutlich.“

Das Fazit: Einige Szenen dieser Partie dürften noch für Gesprächsstoff sorgen. Ob dem 0:1 ein Handspiel vorausging oder dem 1:3 ein Foulspiel, wird sich nicht endgültig klären lassen. Fest steht jedoch, dass der TSV Burggen drei Punkte aus Wildsteig entführt und damit den Anschluss an die oberen Plätze halten kann.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 03.11.2014, 13:13 Uhr