F: Zimmer
F: Zimmer

Wiescherhöfen erobert Tabellenführung

Drensteinfurt und Hammer SpVg II teilen sich die Punkte, TSC Hamm verliert überraschend hoch in Dedinghausen

Der Kampf um den Aufstieg ist spannender als je zuvor! Durch das unentschieden ausgespielte Topspiel zwischen Drensteinfurt und der Hammer SpVg gelingt Wiescherhöfen der Sprung auf Platz eins. Gleichzeitig verabschiedet sich ein weiterer Konkurrent aus dem Rennen.

TuS Wiescherhöfen - DJK SVE Heessen 3:2
Im Duell der beiden Bezirksligisten aus Unna-Hamm gelang der TuS ein Big Point für Platz eins. Das knappe Ergebnis täuscht darüber hinweg, dass die Gastgeber bis zur 90. Minute deutlich führten, ehe die DJK noch einmal verkürzte. Zu mehr reichte es für die sicher abgestiegene DJK aber nicht mehr. Wiescherhöfen feiert durch die Patzer der Konkurrenz den Sprung an die Tabllenspitze, und kann nun den fulminanten Saisonedspurt im kommenden Tospiel gegen die Hammer SpVg mit dem Aufstieg krönen.

Schiedsrichter: Erol Sahin - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Eduard Lorengel (11.), 1:1 Kevin Messner (21.), 2:1 Eduard Lorengel (38.), 3:1 David Wündisch (70.), 3:2 Meik Grela (90.)

SV Drensteinfurt - Hammer SpVg II 1:1

Lange sah es so aus, als ob das Topspiel der Bezirksliga 7 torlos enden würde. In der 75. Minute fielen dann aber im kurzen Abstand je ein Tor für Heim- und Gästemannschaft, wobei es auch am Ende blieb. Die Hammer SpVg verliert nicht nur zwei wichtige Punkte gegen einen direkten Konkurrenten im Aufstiegsrennen, sondern nach vier Spieltagen auch erstmals wieder die Tabellenführung. Und falls die Hammer im nächsten Topspiel gegen Wiescherhöfen nur Unentschieden spielen, dürfen sich auch die Drensteinfurter noch Hoffnungen auf den Aufstieg machen. Vorausgesetzt ein Sieg natürlich.

Schiedsrichter: Marcel Schmillenkamp - Zuschauer: 66
Tore: 0:1 Maik Rieping (75.), 1:1 Leon van Elten (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Popil (87./SV Drensteinfurt)

TUS Freckenhorst 07 e.V. - SG Bockum-Hövel 3:3

Einen tollen Schlagabtausch mit Elfmeter und Eigentor sahen die Zuschauer beim Duell Freckenhorst gegen Bockum-Hövel. Besonders die Gäste aus Unna-Hamm bewiesen Moral, und kamen je zweimal nach Rückstand durch Simon Schroth wieder zurück. Während Freckenhorst damit auf Platz sechs die Saison beenden wird, geht es für die Gäste noch um eine bessere Platzierung für den Saisonabschluss.

Schiedsrichter: Andreas Kokott - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 (15. Eigentor), 1:1 Dennis Walendi (25. Foulelfmeter), 2:1 David Krolikowski (53.), 2:2 Simon Schroth (61.), 3:2 Philip Schange (62.), 3:3 Simon Schroth (69.)

SV Blau-Weiß Dedinghausen - Türkischer SC Hamm 4:1
Mit einem überraschenden, deutlichen Patzer verabschiedet sich der Türkische SC Hamm aus Aufstiegsrennen.Verantwortlich dürfte dafür besonders die erste Hälfte sein, in der die Gastgeber dreifach in Führung gehen konnten. Der Anschlusstreffer kurz nach der Pause blieb für den SC letzlich ohne Wirkung, so dass es am ende zu einer überraschend hohen Niederlage beim bereits feststehenden Absteiger Dedinghause kam. Zwar hat der Türkische SC rein rechnerisch noch Chancen auf Platz eins, welche aber durch das deutliche schlechtere Torverhältnis im Vergleich zur Konkurrenz äußert niedrig einzuschätzen sind. Zumal die Hammer SpVg und die TuS Wiescherhöfen sich dafür nächste Woche nur unentschieden trennen dürfen.

Schiedsrichter: Andreas Janasek - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dominik Dreising (8.), 2:0 Dominik Dreising (35.), 3:0 Christoph Hermes (45.), 3:1 Kerim Isiktekin (47.), 4:1 Daniel Lakmann (65.)

Aufrufe: 015.5.2017, 09:53 Uhr