Wiesbach punktet im Abstiegskampf.

In der Verbandsliga verspielte die B-Jugend des SV Röchling Völklingen wohl ihre letzte Chance dem Abstieg zu entgehen, durch eine deftige 2:8-Niederlage im Kellerduell gegen den Nachwuchs des FC Wiesbach, der mit dem deutlichen Erfolg einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt machen konnte. Im zweiten Duell im direkten Abstiegskampf trennten sich die SG Bildstock und die JFG Marpingen mit 2:2, was für beide Teams bedeutet, dass man wohl bis zum letzten Spieltag um den Verbleib in der Klasse zittern muss. Weiter im Rennen um die Vizemeisterschaft bleibt die JFG Schaumberg-Prims, nach einem 4:2-Erfolg beim Nachwuchs des FC Limbach. Die Gäste aus dem Nordsaarland gingen durch Julian Frisch (26.) in Führung. Nach dem Wechsel baute Nicolas Brill (52.) den Vorsprung auf 0:2 aus. Sechs Minuten später keimte bei der Palatia Hoffnung auf, als Steven Bettinger das 1:2 gelang. Doch neun Minuten vor dem Ende stellte Frisch den alten Abstand wieder her. In der Schlussminute glückte Etienne Wagner zwar noch einmal das 2:3, doch in der Nachspielzeit traf Felix Guttmann zum 2:4-Endstand. wke.

Aufrufe: 012.5.2019, 19:46 Uhr