2024-06-17T07:46:28.129Z

Anton Stieb war bereits der dritte Wiepenkathener, der in dieser Saison mit einem Strafstoß scheiterte.

Wiepenkathen scheitert erneut vom Punkt

Für den Aufsteiger TuS Harsefeld III der dritte Heimsieg

Dritter Sieg im dritten Heimspiel für den starken Aufsteiger. Allerdings spielten dem TuS ein Eigentor und ein leichtfertig vergebener Strafstoß des TSV in die Karten. Nach 31 Minuten scheiterte Anton Stieb mit einem schlecht getretenen Elfmeter an Torwart Tom Duncker. Es war bereits der dritte vergebene Ball vom Punkt in dieser noch kurzen Saison.
Auch beim 1:0 halfen die Gäste mit. Einen hohen Flankenball versenkte Andreas Amrein im eigenen Netz. „Wir hatten im ersten Durchgang schon einige Chancen, doch die Führung war unter diesen Umständen dann glücklich“, sagte Harsefelds Trainer Christoph Holst. Als Wiepenkathen gegen Ende der Partie aufmachte, konterten die spielerisch besseren Gastgeber.
Tore: 1:0 Amrein, Eigentor (35.), 2:0 Mehrkens (60.), 2:1 M. Delik (67., Elfmeter), 3:1 Browarczyk (81.), 4:1 J. Kaatz (87.).
Aufrufe: 025.8.2015, 21:45 Uhr