2024-06-14T14:12:32.331Z

Wiefelstede nutzt nur zwei der vielen Chancen

Einen wichtigen Sieg feierten die Bezirksliga-Fußballer des SVE Wiefelstede in Delmenhorst. Beim TV Jahn siegten die Gäste hochverdient mit 2:0 und verkürzten den Abstand in der Tabelle auf den FC Nordenham auf fünf Punkte.
In einer sehr einseitigen Partie waren die Ammerländer drückend überlegen. Ein Eckenverhältnis von 15:2 spricht eine deutliche Sprache. Einziges Manko des SVE war die Chancenverwertung. Trotz mehrere hervorragender Chancen im ersten Durchgang stand es zur Pause nur 0:0. In der 46. Minute war es dann Oltmanns, der mit einem fulminanten Schuss aus 16 Metern den Weg zum Auswärtssieg ebnete. Der eingewechselte Spiekermann sorgte mit dem 2:0 dann für die Entscheidung.

SVE Wiefelstede: Gerdes Laue, Färber, Stahmer, Behrens, Oltmanns, (87. Sander), Hobbie, Sylvester (73. Meyer), Hilbers, van Laaten (65. Spieckermann), Kocks.

Tore: 0:1 46. Oltmanns, 0:2 Spiekermann (65.).

Aufrufe: 07.4.2014, 05:23 Uhr