2024-06-14T14:12:32.331Z

Wieder drei Trivilino-Treffer

GL GI/MR: +++ Cleeberg setzt Aufwärtstrend unbeirrt fort +++ Bauerbach lädt FC mit haarsträubenden Fehlern zum Toreschießen ein +++

BAUERBACH Mit einem nicht unbedingt erwarteten Auswärtssieg kehrte der FC Cleeberg aus Bauerbach zurück und sicherte sich durch den verdienten 5:3 (1:1)-Erfolg wichtige Punkte im Abstiegskampf. Die Platt-Truppe hat nun fünf ihrer letzten sechs Spiele siegreich gestalten können. Mann des Tages auf Cleeberger Seite war einmal mehr Dominik Trivilino, dem drei Treffer gelangen.

In der ersten Hälfte waren die Gastgeber aber das bessere Team und verpassten in den ersten 20 Minuten bei klaren Gelegenheiten von Brehm und Czyrzewski die Führung.

SV Bauerbach - FC Cleeberg 3:5

Diese besorgte dann nach einer guten halben Stunde Pascal Köhler, der FCC-Schlussmann Weber freistehend überwand. Mit der ersten nennenswerten Gelegenheit kamen die Gäste noch vor der Pause zum glücklichen Ausgleich, als Trivilino einen Abwehrfehler der Bauerbacher ausnutzte und nervenstark zum 1:1 vollendete.

Im zweiten Abschnitt dauerte es keine 60 Sekunden, ehe erneut Trivilino nach toller Vorarbeit von Benedikt Heinz für die Cleeberger Führung sorgte. Bauerbach war jetzt völlig von der Rolle. Nach einem plumpen Foul im Strafraum entschied der gute Schiedsrichter Müller auf Elfmeter, den Trivilino zu seinem dritten Tagestreffer nutzte. Nach einem weiteren schlimmen Bock in der SVB-Defensive erhöhte Benedikt Heinz sogar auf 1:4 (73.).

Doch zumindest die Moral der Gastgeber war intakt, und nachdem Mischa Trier nur zwei Minuten später zum 2:4 getroffen hatte, keimte Hoffnung im Bauerbacher Lager auf. Erst recht nach Triers verwandeltem Foulelfmeter zum 3:4 (83.), der die Gäste nochmals gehörig um den Auswärtserfolg zittern ließ. Doch der eingewechselte Raphael Bause stand in der 90. Minute nach einem Eckball goldrichtig und setzte mit seinem Treffer zum 5:3 den Schlusspunkt unter einen tollen Cleeberger Auftritt.

Aufrufe: 029.3.2015, 22:30 Uhr