2024-05-17T14:19:24.476Z

Wie die "Erste", so auch die "Zweite"...

..auch in der B 6 übernimmt der TSV Hohenfels die Tabellenführung

Besser geht`s nicht für den TSV Hohenfels II. Im vierten Saisonspiel gab`s den vierten "Dreier". Der TSV führt die Klasse an, zwar punktgleich mit dem SC Endorf, die aber bereits ein Match mehr absolviert haben. In Lauerstellung befindet sich die DJK Oberpfraundorf II, die bei drei bisher ausgetragenen Spielen die volle Punktausbeute erzielten und auch noch ohne Gegentreffer dastehen.

TSV Hohenfels II - SV Hörmannsdorf II 5:2
Eine Stunde lang konnten die Gäste das Match offenhalten und lieferten dem Tabellenführer einen guten Fight. Doch in der Schlußphase schwanden die Kräfte und die Niederlage war nicht mehr zu vermeiden.

Schiedsrichter: Johann Harteis - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Markus Moser (20.), 1:1 Jochen Pirzer (28.), 2:1 Simon Koller (55.), 2:2 Markus Moser (65.), 3:2 Daniel Hiltl (70.), 4:2 Jochen Pirzer (83.), 5:2 Thomas Kotzbauer (88.)

SV Eintr. Seubersdorf II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 3:0
Die Gäste befanden sich wohl gedanklich noch in der Kabine, denn kurz nach Wiederbeginn schlug es binnen vier Minuten dreimal im Gebälk der Willenhofener ein.

Schiedsrichter: Walter Ketzler - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Christoph Schierl (50.), 2:0 Florian Käufl (53.), 3:0 Timo Wolfsteiner (54.)

DJK SV Lengenfeld II - SV Freihausen II 4:1
Zweiter Sieg für den Liganeuling. Nach dem Anschlußtreffer von Freihart keimte zwar nochmal Hoffnung auf bei Freihausen, doch die DJK legte nochmal nach und behielt die Punkte in Lengenfeld.

Schiedsrichter: Matthias Götz (Batzhausen) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Simon Eglmeier (19.), 2:0 Niko Vrontzos (31.), 2:1 Christian Freihart (52.), 3:1 Tobias Glas (60. Foulelfmeter), 4:1 Jörg Hollweck (80.)

SC Endorf - ASV Batzhausen II 5:0
Die Heimelf erwischte einen Blitzstart. Mit einem Doppelschlag brachte Stev Böhner den SC schon nach 10 Minuten mit 2:0 in Front. Noch vor der Pause erhöhte Thomas Mirbeth den Spielstand. Nach dem Seitenwechsel trafen noch Martin Eibl und Stev Böhner, mit seinem dritten Tor an diesem Sonntag.

Schiedsrichter: Albert Propp (FC Jura) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Stev Böhner (1.), 2:0 Stev Böhner (8.), 3:0 Thomas Mirbeth (33.), 4:0 Martin Eibl (53.), 5:0 Stev Böhner (68.)

SV Lupburg II - DJK Daßwang II 7:0
Der heimische SV liess die Gäste aus Daßwang erst gar nicht aufkommen und hatte die Partie schon zur Halbzeit für sich entschieden. Mit einem beeindruckenden Torverhältnis von 11:1 und sechs Punkten aus zwei Spielen hat der SV Lupburg noch alle Optionen nach oben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Phil Schottler (8.), 2:0 Sebastian Hager (24.), 3:0 Roland Hiller (32. Foulelfmeter), 4:0 Phil Schottler (38.), 5:0 Simon Peter (45.), 6:0 Roland Hiller (73.), 7:0 Patrick Huber (82.)

Aufrufe: 026.8.2014, 10:00 Uhr