F: Holler
F: Holler

WGE II lässt Schwanewede II abblitzen

Thiericke mit Dreierpack beim 7:0-Sieg

Am 3. Spieltag der 2. Kreisklasse Osterholz trafen die Mannschaften der TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II und der SV Schwanewede II aufeinander. WGE II gewann die Begegnung am Ende deutlich mit 7:0 und steht nach drei Spielen mit neun Punkten an der Tabellenspitze. Mario Thiericke schnürte beim Kantersieg einen Dreierpack.

TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II - FC Hansa Schwanewede II 7:0

Das Spiel begann ohne große Chancen, beide Mannschaften schafften es nicht sich zwingend in die Gefahrenzonen zu bewegen. In der 20. Spielminute ging die Heimmannschaft nach einem schön ausgespielten Spielzug über Mario Thiericke durch Dennis Tietjen mit 1:0 in Führung. Danach erspielte sich der Gast aus Schwanewede einige gute Chancen. WGE-Torhüter Norman Riehm erwischte einen guten Tag und konnte seine Mannschaft vor einem Gegentor bewahren. Der zweite Treffer war fast eine Kopie vom 1:0. Thiericke flankt mit einem Pass in den Rücken der Abwehr in die Mitte und Stürmer Jan-Hendrik Helvogt trifft zum 2:0 (34.). Noch vor der Halbzeit (45.) konnte Thiericke auf 3:0 erhöhen.

Drei Minuten nach der Pause (48.) erhöhte Thiericke mit seinem zweiten Treffer auf 4:0 für WGE. Thiericke war es auch, der in der 75. Spielminute regelwidrig von Schwanewede-Torhüter Timo Mosemann zu Fall gebracht worden war. Den nachfolgenden Foulelfmeter verwandelte Niklas Waldow sicher oben links zum 5:0 im Gehäuse der Gäste. Im nächsten Angriff traf Thiericke mit seinem dritten Treffer an diesem Tage zum 6:0. Torgarant Thiericke legte in der 87. Spielminute noch mustergültig auf seinen Mannschaftskollegen Dennis Tietjen ab, welcher zum 7:0 Endstand traf. Überragender Mann des Spiels war der WEG-Stürmer Mario Thiericke. Er führt mit sieben Treffer aus drei Spielen weiterhin die Torjägerliste der 2. Kreisklasse Osterholz an.

Schiedsrichter: Heiko Pankoke
Tore: 1:0 Dennis Tietjen (20.), 2:0 Jan-Hendrik Helvogt (34.), 3:0 Mario Thiericke (45.), 4:0 Mario Thiericke (48.), 5:0 Niklas Waldow (75. Foulelfmeter), 6:0 Mario Thiericke (78.), 7:0 Dennis Tietjen (83.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren! Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 012.9.2017, 11:30 Uhr