F: Michael Zöllner

Wevelinghoven feiert Kantersieg

Der BV Wevelinghoven hat am Donnerstag einen deutlichen Sieg bei der SG Frimmersdorf/Neurath eingefahren. Im zweiten Spiel gewann Stürzelberg knapp gegen Rosellen.

Im ersten Spiel des Donnerstagabends ging die SG Frimersdorf aus der Kreisliga B gegen den A-Ligisten Wevelinghoven mit 1:7 unter. Mann des Spiels bei den Gästen war mit drei Toren Dustin Thissen (24./43./90.), auch Milton Soares-Lamas trug mit zwei Treffern (67./68.) zum Kantersieg bei.

Einen knappen, aber überraschenden Sieg gab es beim Spiel zwischen der SV Rheinwacht Stürzelberg und dem SV Rosellen. Die Gastgeber aus der Kreisliga B setze sich mit 2:1 gegen den aus der Kreisliga A kommenden SV Rosellen durch. Bis zur Halbzeit stand es lange 0:0, bis der Rosellener Jean-Claude Mangangula sein Team in der 47. Minute in Führung brachte. Der Underdog aus Stürzelbach ließ sich davon nicht beeindrucken und drehte das Spiel mit zwei Toren (53./89.).

Im einzigen Spiel am Freitagabend (19:30 Uhr) trifft der SC Grimlinghausen auf die SVG Neuss-Weissenberg.

Aufrufe: 04.8.2017, 11:08 Uhr