2024-05-17T14:19:24.476Z

André Rauner machte mit seinem Treffer zum 3:1 den Auswärtssieg des TSV Haunstetten in Westheim perfekt.  Archivfoto: Fred Schöllhorn
André Rauner machte mit seinem Treffer zum 3:1 den Auswärtssieg des TSV Haunstetten in Westheim perfekt. Archivfoto: Fred Schöllhorn

Westheim verliert in der Schlussphase

Bittere 1:3-Heimpleite gegen den TSV Haunstetten

In der Kreisliga Augsburg unterlag die SpVgg Westheim im Nachholspiel dem TSV Haunstetten mit 1:3.

SpVgg Westheim - TSV Haunstetten 1:3
Nach dem ungemütlichen Spiel am vergangenen Sonntag auf schneebedecktem Kunstrasen in Neusäß konnte die SpVgg Westheim wieder bei Kaiserwetter auf dem Kobel antreten. Doch nach zwölf Minuten verdunkelte sich der weiß-blaue Himmel, denn Elvis Hajdarevic köpfte eine Ecke zum 0:1 ins Tor. Die größte Chancen zum Ausgleich in der 27. Minute: Den Schuss von Marco Spengler lenkte der Keeper an den Pfosten, im Nachsetzen behinderten sich zwei Westheimer gegenseitig. Mit Benjamin Walter und Marcel Burda kamen zur Pause die beiden etatmäßigen Sturmspitzen. Doch der gut stehende Bezirksliga-Absteiger ließ die Hausherren nicht ins Spiel kommen. So musste ein Geniestreich herhalten: Marcel Burda hämmerte das Spielgerät aus 30 Metern ansatzlos in den Winkel (65.). Westheim wollte nun mehr, doch in der Schlussphase machten Sedat Yilmaz (84.) und André Rauner (90.+5) für die Gäste alles klar. (AL) Lokalsport

Schiedsrichter: Alexander Mayer (Mindelheim) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Elvis Hajdarevic (11.), 1:1 Marcel Burda (64.), 1:2 Sedat Yilmaz (83.), 1:3 André Rauner (90.+2)
Aufrufe: 01.11.2018, 20:47 Uhr