2024-06-03T07:54:05.519Z

Westerloyer Frauen verlieren

Im Heimspiel hatten die Landesliga-Fußballerinnen vom TuS Westerloy den SV Falke Steinfeld zu Gast. In einer torreichen und ...
spannenden Partie unterlagen die Westerloyerinnen mit 3:4. Die Partie fing dabei sehr vielversprechend für das Team der Gastgeber von Trainer Rolf Lamping an. Saskia Mantwill erzielte in der 17. Minute die 1:0-Führung. Aber Steinfeld glich in der 38. Minute aus und erzielte noch vor der Pause die Führung mit 1:2. In der 54. Minute erhöhten die Gäste auf 1:3. Marie Lücke erzielte den Anschluss und dann in der 80. Minute auch den Ausgleich zum 3:3. Leider hielt das Remis nicht lange. In der 82. Minute traf Steinfeld zum Endstand von 3:4.

Derweil traten die Fußballerinnen vom SV Friedrichsfehn auswärts bei der SG Langen/Neulangen an. Die Ammerländerinnen gewannen mit 3:2. Alle drei Treffer erzielte Ester Pannwitz. Nach dem 2:2 in der 75. Minute traf sie in der 80. zum Sieg.

Aufrufe: 04.11.2014, 05:16 Uhr