2024-06-17T07:46:28.129Z

Westerloy siegt in Wiefelstede und klettert auf Rang zwei

Tabellenführer SVE Wiefelstede hat sein Heimspiel gegen den TuS Westerloy mit 2:5 verloren.

Bereits in der 3.Spielminute hatten die Platzherren Pech, als ein Schuss nur die Latte des Westerloyer Tores traf. Die Gäste ihrerseits agierten sehr ballsicher und kamen über die Flügel immer wieder in Strafraumnähe. In der 25. Minute verpasste Büntjen nach einer Hereingabe von rechts nur knapp. Zwei Minuten später gingen dann die Gastgeber in Führung, als Torwart Schöning nach einer Rückgabe von Juraschek über den Ball trat. Die Freude über die Führung währte aber nicht lange, in der 40. Minute sorgte Noak für den nicht unverdienten Ausgleich.

Im zweiten Durchgang erzielte Juraschek die Führung für die Gäste (53.), ehe Meyer-Stüwe (66.) und Mohamad (79.) den Spielstand auf 4:1 schraubte. Nur eine Minute nach dem 1:4 sorgte Wollermann per Strafstoß für das 2:4. Den Schlusspunkt setzte erneut Juraschek in der letzten Spielminute.

Durch den Sieg klettert der TuS in der Tabelle zumindest für eine Nacht auf Platz zwei.

Aufrufe: 026.10.2015, 21:25 Uhr