Wertingens Christoph Bronnhuber konnte sich im Halbfinale gegen die Ichenhauser (von links) Patrick Guggenmos und Sebastian Brosch durchsetzen.  F.: Ernst Mayer
Wertingens Christoph Bronnhuber konnte sich im Halbfinale gegen die Ichenhauser (von links) Patrick Guggenmos und Sebastian Brosch durchsetzen. F.: Ernst Mayer

Wertingen zieht ins Toto-Pokalfinale ein

2:1-Erfolg gegen den SC Ichenhausen +++ Gegner wird der FSV Reimlingen

Spannende Angelegenheit im Kampf um den Einzug ins Toto-Pokal-Finale des Kreises Donau. Am Montagabend konnte sich der TSV Wertingen mit 2:1 gegen den ersatzgeschwächten Bezirksliga-Spitzenreiter SC Ichenhausen durchsetzen.

Die knapp 130 Zuschauer auf dem Sportgelände in Offingen sahen ein umkämpftes Spiel der beiden Nord-Bezirksligisten. Wertingen ging nach rund 30 Minuten mit 1:0 in Führung, Torschütze für die Wertinger war Matthias Langkait. Den Ichenhausern gelang in der 43. Minute durch Alexander Lammer noch vor der Pause der 1:1-Ausgleich. Doch in der 65. Minute war es erneut Langkait, der mit seinem zweiten Tor den Finaleinzug perfekt machte. Gegner der Wertinger ist Nord-Kreisklassist FSV Reimlingen, der mit 3:1 gegen den Munzinger SV gewann.

Gespielt wird die Finalpartie an Christi Himmelfahrt (Donnerstag, 29. Mai).

Aufrufe: 022.4.2014, 07:03 Uhr