2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Christian Hedler

"Wer guten Fußball sehen wollte, war fehl am Platz"

Leistungsrechtes 1:1 zwischen der FSG Eder-Ems und der SG Lohre/ Niedervorschütz II

In der ersten Halbzeit war die SG die bessere Mannschaft, in der zweiten Hälfte die FSG. Was macht das? Ein Remis!

Beide Mannschaften zeigten eine starke kämpferische Leistung, wer jedoch guten Fußball sehen wollte, war an diesem Freitagabend in Zennern fehl am Platz.
Die erste Chance hatten die Gastgeber, als ihr Stürmer frei vor dem A-Jugend Torwart Marc-Kevin Schlegel auftauchte, dieser jedoch stark die Oberhand behielt.
Auf der anderen Seite verzog der starke Sebastian Steinbach einen Distanzschuss knapp drüber.
In der 33. Minute dann das verdiente 1:0 für die Lohrschützer, die in dieser Phase das Spiel im Griff hatten. Nach einer Ecke von Eduard Sterz köpft Kopfballungeheuer Dirk Stange zur umjubelten Führung ein.
Aber anstatt diese Führung in die Pause zu bringen, glichen die Gastgeber in der letzten Minute noch aus. Dennis Stein-Schomburg nutze die großzügigen Freiheiten die ihm die SG-Defensive gewährte.
In der zweiten Hälfte egalisierten sich beide Mannschaften, so dass es am Ende beim 1:1 blieb.
Man würde gerne von Torgelegenheiten berichten, doch es gab leider keine.
Tore: 0:1 Dirk Stange (33.), 1:1 Dennis Stein-Schomburg (45.)
SG Lohre/ Niedervorschütz II: Marc-Kevin Schlegel, Philipp Herwig, Fabian Röhn, Witali Merker, Tino Marx (55. Dominik Dittmar), Julian Kinnback, André Willer(83. Slava Badyra), Dirk Stange (80. Maik Funke), Eduard Sterz, Marco Günther, Sebastian Steinbach

Aufrufe: 013.4.2013, 18:16 Uhr