Weiter ungeschlagen: BW Langenberg verteidigt Spitzenrang

Langenberger SG mit Kantersieg in Velbert

Blau Weiß Langenberg ist auch nach dem 18. Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 2 Spitzenreiter. Dabei wurde es dem Ligakrösus beim FC Pestalozzi richtig schwer gemacht. Alle Spiele im Überblick:

TVD Velbert III - Langenberger SG 0:12
TVD Velbert III bleibt sieglos und geht mit 0:12 gegen die Langenberger SG unter. Cihan Atasoy war mit vier Treffern erfolgreichster Torschützen bei den Langenbergern, die sich auf den fünften Platz verbessern.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Cihan Atasoy (1.), 0:2 Hasret Cakir (4.), 0:3 Baris Dursun (14.), 0:4 Baris Dursun (17.), 0:5 Firat Dagdelen (29.), 0:6 Erdogan Dagdelen (50.), 0:7 Cihan Atasoy (54.), 0:8 Hasret Cakir (72.), 0:9 (81. Eigentor), 0:10 Halit Haliti (82.), 0:11 Cihan Atasoy (84.), 0:12 Cihan Atasoy (90.)

Hellas Wuppertal II - ASV Mettmann III 0:6
Der ASV Mettmann III bleibt heißer Anwärter im Aufstiegsrennen und gewinnt mit 6:0 bei Hellas Wuppertal II. Ismail Simsek konnte sich mit drei Treffern beim Auswärtserfolg besonders hervortun.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ismail Simsek (4.), 0:2 Ibrahima Diallo (26.), 0:3 Ismail Simsek (36.), 0:4 Zekai Cinal (70.), 0:5 Ismail Simsek (73.), 0:6 Dustin Trappen (75.)

TSV Union Wuppertal II - BV 1885 Wuppertal II 1:1
BV Wuppertal II kommt beim Tabellenneunten Union Wuppertal nicht über ein Unentschieden hinaus und fällt auf den sechsten Rang zurück. Dabei konnte man eine Viertelstunde vor Schluss durch Cihat Özkan in Führung gehen. Waldemar Klein konnte allerdings fünf Minuten später wieder das Unentschieden herstellen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Cihat Özkan (75.), 1:1 Waldemar Klein (80.)

FC Mettmann 08 - SC Ballfreunde Neandertal II 4:0
Mit einem 4:0-Heimerfolg schickt der FC Mettmann 08 die Ballfreunde Neandertal nach Hause und feiert den neunten Saisonerfolg. Während die Mettmänner weiter auf Platz vier rangieren, fallen die Neandertaler auf Rang acht zurück.

Schiedsrichter: Thomas Friedrichs (Wickrathberg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Michael Dederichs (64.), 2:0 Yannik Humm (77.), 3:0 Jan Siegmann (87.), 4:0 Lars Flügel (88.)

FC Pestalozzi - Blau Weiß Langenberg 1:2
Für eine kämpferische Leistung nicht belohnt wird der FC Pestalozzi. Gegen Tabellenführer BW Langenberg sah es lange Zeit zumindest nach einem Punktgewinn aus. Mike Stiehl brachte die Hausherren nach elf Minuten sogar in Führung. Philipp Lindemann und David Schoppa drehten die Partie allerdings zugunsten der Langenberger und sorgten damit für die Verteidigung des Spitzenrangs.

Schiedsrichter: Hartmut Block (Bayer Wupper) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Mike Stiehl (11.), 1:1 Philipp Lindemann (27.), 1:2 David Schoppa (72.)

TFC Wuppertal 95/10 II - SF Wuppertal 03 II 6:0
Den siebten Saisonsieg erzielt TFC Wuppertal II mit einem 6:0 gegen SF Wuppertal II und verbessert sich auf den siebten Rang. Ersan Saygili war mit drei Treffern der erfolgreichste Torschütze des Spiels.

Schiedsrichter: Jürgen Hosbach (TSV Union W.) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Ersan Saygili (28.), 2:0 Emre Kahraman (75.), 3:0 Müslüm Alkan (85.), 4:0 Ersan Saygili (86.), 5:0 Müslüm Alkan (87.), 6:0 Ersan Saygili (88.)
Aufrufe: 023.3.2015, 22:17 Uhr