2024-06-06T14:35:26.441Z

Johannes Weilbächer (weiß) entschied den Kellerkrimi mit dem einzigen Treffer des Tages zu Gunsten seiner Germania Weilbach. F: Lorenz

Weilbächer lässt Weilbach II jubeln

KLA-MTK +++ Der Sturmriese entscheidet das Kellerduell mit seinem goldenen Tor +++ Lorsbach demontiert Niederjosbach +++ Sulzbach zerlegt Altenhain +++ Paladino's Doppelpack sichert Schwanheim II spät einen Zähler

Main-Taunus. Mit gemischten Gefühlen gegen die Kellerkinder in die Winterpause. Johannes Weilbächer bescherte Germania Weilbach II beim Sieg im Kellergipfel gegen die SG 1908 Bad Soden II wichtige drei Zähler, während die Konkurrenten TuS Niederjosbach und BSC Altenhain von Lorsbach und Sulzbach regelrecht vermöbelt wurden. Dagegen sicherte Salvatore Paladino dem FC Germania Schwanheim II mit zwei späten Treffern einen Punkt gegen Flörsheim II.

FC Marxheim - 1. FC Viktoria Sindlingen 1:1
Bereits am Donnerstag teilten sich der FC Marxheim und Viktoria Sindlingen die Punkte. Nach einem torlosen ersten Durchgang verwandelte Bechir Maddouri seinen Elfmeter-Nachschuss und brachte die favorisierten Gäste in Front. Bis zur Schlussekunde hielt der Vorsprung, ehe Tomislav Pavic ein unglückliches Eigentor unterlief und den sichergeglaubten Sieg der Viktoria aus der Hand gab.

Schiedsrichter: Ismail Koc (Weiterstadt)
Tore: 0:1 Bechir Maddouri (62.), 1:1 Tomislav Pavic (90.+3 Eigentor)
Besondere Vorkommnisse: Bechir Maddouri (1. FC Viktoria Sindlingen) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Pascal Lugert (62.)

FC Germania Schwanheim II - DJK Flörsheim II 3:3
In einem turbulenten Spiel trennten sich die zweiten Garden der Verbandsligisten am Ende 3:3. Zunächst egalisierte Bahri Eyüp das 1:0 für die DJK durch Rene Zimmermann. Im zweiten Abschnitt wähnte sich die Rrahmani-Elf nach den Toren von Waldemar Kniss und Tuncay Capan schon auf der Siegerstraße, jedoch ebnete Salvatore Paladino per Doppelpack in den Schlusmminuten den Punktgewinn der Schwanheimer.

Schiedsrichter: Christoph Eschmann (Roth)
Tore: 0:1 Renè Zimmermann (11.), 1:1 Bahri Eyuep (29.), 1:2 Waldemar Kniss (62.), 1:3 Tuncay Capan (72.), 2:3 Salvatore Paladino (84.), 3:3 Salvatore Paladino (90.)

FC Germania Weilbach II - SG 1908 Bad Soden II 1:0
Den Kellekrimi am Frankenpfad entschieden die Weilbacher trotz 35-minütiger Unterzahl für sich. Den Treffer des Tages markierte Goalgetter Johannes Weilbächer nach einem Eckball bereits in der 13. Minute. In der ersten Hälfte waren die Hausherren deutlich stärker und hätten höher führen können. Nach dem Seitenwechsel scheiterte Domenico Taibi auf Seiten der Kurstädter an der Latte, bevor Weilbachs Christopher Merz mit gelb-rot vom Platz flog. In der Folge brachten die Hausherren den Vorsprung mit Mann und Maus über die Zeit und sorgen dafür, dass die Mannschaften im Keller noch enger zusammenrücken.

Tore: 1:0 Johannes Weilbächer (13.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christopher Merz (55./FC Germania Weilbach II/Foulspiel)

BSC Schwalbach - FSC Eschborn 4:0
In der Höhe etwas überraschend setzte sich der BSC Schwalbach gegen die bis dato punktgleichen Eschborner durch und machten die Niederlage aus der vergangenen Woche in Wildsachsen wieder wett. Wieder einmal war auf Toptorjäger Robin Breckheimer Verlass, der nicht nur den Reigen eröffnete, sondern auch in der 82. Minute mit dem 4:0 beendete. Dazwischen schraubten Alessandro Vazguez und Maximilian Riehl den Spielstand kurz nach dem Gang aus den Katakomben in die Höhe.

Schiedsrichter: Andreas Buchmüller
Tore: 1:0 Robin Breckheimer (29.), 2:0 Alessandro Pisa Vazguez (50.), 3:0 Maximilian Riehl (54.), 4:0 Robin Breckheimer (82.)

SV 07 Kriftel - FV Alemannia Nied II 5:1
Der zwischenzeitliche Ausgleich der Nieder durch Carmine di Lauro wirkte sich keinesfalls negativ auf die Leistung der Krifteler aus, die sich am Ende höchst souverän mit 5:1 durchsetzten. Erst nach dem Seitenwechsel wurde es eindeutig, als Mert Gürsoy, Andreas Bonicke und Lion Pfleghar den 2:1-Halbzeitstand ausbauten. Die beiden SV-Buden im ersten Durchgang markierten Antonio Nudo und Zubair Kamal.

Tore: 1:0 Antonio Nudo (4.), 1:1 Carmine Di Lauro (16.), 2:1 Zubair Hassan Kamal (21.), 3:1 Mert Guersoy (54.), 4:1 Andreas Bonicke (72. Foulelfmeter), 5:1 Lion Pfleghar (87.)

BSC Altenhain - FSG Sulzbach 1:9
Eine ganz eindeutige Geschichte war das Nachbarschaftsduell zwischen Tabellenschlusslicht Altenhain und der FSG Sulzbach. 1:9 hieß es am Ende aus Sicht der Gastgeber die mit der rote Laterne in die Adventszeit gehen. Die Fröhlich-Elf machte schon nach 13 Minuten klar, in welche Richtung der Hase läuft. So trafen Cedric Labuhn und Nils Greive zu einem beruhigenden 2:0. Bis zur 80. Minute bauten die Sulzbacher den Vorsprung auf neun Tore aus, ehe Fabian Griem zumindest der Ehrentreffer für die Hausherren gelang.

Schiedsrichter: Antonino Corso

Tore: 0:1 Cedric Labuhn (2.), 0:2 Nils Greive (13.), 0:3 Fabrizio Anzalone (41.), 0:4 Nils Greive (51.), 0:5 Sandro Saupe (56.), 0:6 Kai Rasputin (61.), 0:7 Sandro Saupe (63.), 0:8 Daniel Staschel (72.), 0:9 Sandro Saupe (80.), 1:9 Fabian Griem (82.)

DJK Zeilsheim - SG Sossenheim 2:6
Die Zeilsheimer gestalteten die Partie lange offen und gingen im ersten Durchgang durch Robert Lempa sogar in Führung. Jedoch glich der Ligaprimus im Gegenzug aus. Im zweiten Abschnitt egalisierte Robert Lempa das 1:2 von Daniel Aguirre in der 69. Minute. Der abermalige Gegenschlag der Sossenheimer von Romal Naziri zwei Minuten später zog den Gastegebern allerdings den Zahn. Okan Eskil, Mustafa Corapci und Romal Naziri schraubten das Ergebnis in der Schlussphase auf 6:2 zu Gunsten der SG.

Schiedsrichter: Michael Eckstein (Wiesbaden)
Tore: 1:0 Robert Lempa (38.), 1:1 k.A. (39.), 1:2 Daniel Aguirre (49.), 2:2 Robert Lempa (69.), 2:3 Romal Naziri (71.), 2:4 Okan Eskil (77.), 2:5 Mustafa Corapci (82.), 2:6 Romal Naziri (84.),

1. FC Lorsbach - TuS Niederjosbach 11:0
Bis zum Pausenpfiff schlugen sich die Niederjosbacher achtbar. Zu diesem Zeitpunkt lagen sie nach zwei Treffern von Sven Strathmann und einem von Dennis Losgar mit 0:3 im Hintertreffen. Doch im zweiten Durchgang schwammen die Felle davon. Weitere acht Tore legten die Lorsbacher nach und schossen sich mit einem 11:0-Sieg in die Winterpause. Sven Strathmann mit vier Buden und Ruhat Birinci mit seinem lupenreinen Hattrick zwischen der 81.- und 88. Minute waren die alles überragenden Akteure auf dem Feld.

Schiedsrichter: Frank Mihm (Linter)
Tore: 1:0 Sven Strathmann (9. Foulelfmeter), 2:0 Sven Strathmann (16.), 3:0 Dennis Losgar (41.), 4:0 Sven Strathmann (46.), 5:0 Sven Strathmann (53.), 6:0 Marcel Dinges (66. Eigentor), 7:0 Felix Körner (72.), 8:0 Filip Verkic (74.), 9:0 Ruhat Birinci (81.), 10:0 Ruhat Birinci (85.), 11:0 Ruhat Birinci (88.)
Aufrufe: 03.12.2018, 13:00 Uhr