2024-06-13T13:28:56.339Z

Archivfoto: Klein.

Weilbach siegt im "Kellerduell"

Dennis Kollmeier schießt erlösendes 2:1 über Lorsbach

WEILBACH. Mit einem 2:1 (1:1)-Sieg im „Kellerduell“ mit dem Letzten der Gruppenliga Wiesbaden hat Germania Weilbach das Fußballjahr beendet. Von „Abstiegskampf pur“ sprach Weilbachs Co-Trainer Thorsten Seuberth nach der Partie gegen den 1. FC Lorsbach.

Spielerisch seien die Gastgeber einen Tick besser gewesen und hätten sich auch mehr Chancen erarbeitet. Mit dem frühen 1:0 durch Pitas schienen die Platzherren rasch in die Erfolgsspur zu kommen, doch Lorsbach schaffte mit dem Pausenpfiff durch Ebert den Ausgleich. Dennis Kollmeier erlöste die Weilbacher dann in der 85. Minute mit seinem Siegtreffer. „Jetzt können wir abschalten und gestärkt in die Vorbereitung gehen“, so Seuberth.

Germania Weilbach:Imbrogno; De. Kollmeier, Do. Metzger, Majura, Wölfel, A. Müller (62. Weilbächer), Sanfratello (22. Do. Kollmeier), Dogan, Özveren (62. Wagner), S. Metzger, Pitas.

Tore:1:0 Pitas (9.), 1:1 Ebert (45.), 2:1 De. Kollmeier (85.).-Schiedsrichter:Reuter (Taunusstein).-Zuschauer:90.-Gelb-Rot:Peschel (Lorsbach/86.), Do. Kollmeier (Weilbach/90.+3).

Aufrufe: 013.12.2014, 12:00 Uhr