2024-05-29T12:18:09.228Z

Marko Juric sorgte mit seinem Treffer zum 3:1 für die Vorentscheidung.

Weichs nach Führungstreffern unkonzentriert - siegt jedoch trotzdem

SV Weichs - Der Gastgeber wollte wohl seine überschaubare Leistung vom Spieltag zuvor wohl vergessen machen, die Weichser Elf drängte in der Partie gegen den TSV Schwabhausen jedenfalls vom Anpfiff weg auf den Führungstreffer.

Der Gast aus Schwabhausen legte Wert auf eine kompakte Defensive und gelegentliche schnelle Konter. In der 35. Minute durfte der Tabellendritte erstmals jubeln, nach einer Balleroberung im Mittelfeld schickte Korbinian Regert den durchstartenden Patrick Motzkau auf die Reise. Dieser legte quer und Stefan Nefzger schob zum verdienten 1:0 ein.

Danach verlor Weichs komplett die Ordnung, Schwabhausen ließ zwei Großchancen vor der Pause allerdings ungenutzt verstreichen.

In Halbzeit zwei erwischte Schwabhausen den besseren Start, doch genau in dieser Phase schlug Franz Wucherer für die Grün-Schwarzen zu. Er bestrafte ein Missverständnis zwischen einem Schwabhauser Innenverteidiger und Keeper Franz Klement eiskalt. Wer gedacht, damit sei „der Kas’ bissn“, sah sich allerdings getäuscht.

Wie nach dem 1:0 verlor Weichs den Faden – und der TSV kam nur wenige Minuten später durch Lukas Obert zum 1:2. Das Spiel war wieder offen, ehe Marko Juric einen Freistoß direkt zum 3:1 verwandelte. Doch auch diese Zwei-Tore- Führung hielt nicht lange, zehn Minuten vor Schluss verkürzte neuerlich Lukas Obert auf 2:3. Beide Teams hatten in der hektischen Schlussphase noch einige gute Einschussmöglichkeiten, doch es blieb beim 3:2.