2024-05-24T11:28:31.627Z

Wasenberg erringt Derbysieg

Nach sechs Niederlagen in Serie gelingt dem TSV im Derby beim SVA der wichtige Befreiungsschlag.
Durch Tore von Berneburg und Zülz gewinnt man mit 2:0. Den Zuschauern wurde von beiden Teams spielerische Magerkost geboten, der Sieg für die Gäste geht auf Grund einer starken kämpferischen und geschlossenen Mannschaftsleistung in Ordnung. Torwart Maslowski konnte seinen Kasten sauber halten und vorne gelang Lukas Berneburg ein Treffer in Durchgang eins. In Halbzeit zwei konnte Michael Zülz mit einem schnell ausgeführten Freistoss den Antrefftaler Keeper überraschen und die Führung ausbauen. Gegen Ende der Partie versäumte der TSV es den Sack zu zu machen. Die Erleichterung bei den Gästen ist nach dem Sieg auf jeden Fall groß. In der kommenden Woche hat man zuhause gegen die zweite Mannschaft von Gilsa/Jesberg die Möglichkeit gegen einen Tabellennachbarn nachzulegen.
Aufrufe: 029.10.2012, 19:33 Uhr