Kapitän Timo Eheim (vorne links) führte die SG Maar/Heblos/Wallenrod II im Derby in Lanzenhain zum 3:2-Erfolg.  	Foto: Zinn
Kapitän Timo Eheim (vorne links) führte die SG Maar/Heblos/Wallenrod II im Derby in Lanzenhain zum 3:2-Erfolg. Foto: Zinn

Wartenberg/Salzschlirf II und Ilbeshausen II treffen spät zum Sieg

KLB FULDA/LAUTERBACH: +++ Eheim-Doppelpack beschert MHW II Derbysieg in Lanzenhain +++

Lauterbach . Kampflos hat die SG Giesel in der Fußball-Kreisliga B Fulda/Lauterbach die Punkte von der SG Lautertal bekommen und ihren Vorsprung in der Tabelle auf die spielfreie SG Johannesberg II vergrößert. Jeweils 1:0 gewannen die beiden Verfolger des Führungsduos ihre Spiele. Die SG Oberrode setzte sich gegen die SG Maberzell/Gläserzell II durch, und der TSV Ilbeshausen II behauptete sich im Derby gegen die SG Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg. Fünfter bleibt die SG Maar/Heblos/Wallenrod II nach dem 3:2-Erfolg bei der FSG Vogelsberg II. 1:1 trennten sich der Haimbacher SV II und der VfL Lauterbach. Den höchsten Tagessieg feierte der SV Müs II mit 4:0 gegen die SG Schlitzerland III. Auf den 11. Platz verbesserte sich die FSG Wartenberg/Salzschlirf II durch ein 2:1 gegen die SG Sickels II.

Vogelsberg ll - Maar/Heblos/Wallenrod ll 2:3 (2:1): Die ersten 20 Minuten gehörten Maar/Heblos/Wallenrod II, das auch verdient in Führung ging. Danach kam die FSG Vogelsberg II aber besser ins Spiel und schaffte bis zur Pause sogar eine 2:1-Führung. Nach dem Wechsel war die Partie weiter verteilt, wobei die Gäste aber noch zwei Mal trafen. Ein Unentschieden hätte dem Spielverlauf eher entsprochen.

Tore: 0:1 Oliver Stoy (10.), 1:1 Patrick Spiegel (34.), 2:1 Patrick Frech (40.), 2:2 und 2:3 Timo Eheim (50., 85.).

Ilbeshausen ll - Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg ll 1:0 (0:0): Es war ein schwaches Spiel, in dem Ilbeshausen II nie so richtig in Schwung kam. Die Gastgeber waren in der ersten Halbzeit feldüberlegen, ohne jedoch zu großen Chancen zu kommen. Ein Mal hatten sie Pech mit einem Pfostenschuss. Nieder-Moos/Volkartshain/Völzberg machte im zweiten Abschnitt mehr und hielt lange das 0:0. In der Schlussminute erzielte aber noch Rainer Usinger das verdiente Siegtor.

Tore: 1:0 Rainer Usinger (90.).

Haimbach ll - Lauterbach 1:1 (1:1): Bereits in der ersten Halbzeit fielen die beiden einzigen Tore in dem Spiel. Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel, das keinen Sieger verdient hatte. So ging zum Schluss das Unentschieden in Ordnung.

Tore: 1:0 Björn Diegelmann (25., FE), 1:1 David Knöll (35.).

Wartenberg/Salzschlirf II - Sickels II 2:1 (0:0): Ein leichtes Übergewicht hatte Wartenberg/Salzschlirf II in der ersten Halbzeit, doch sahen die Zuschauer in den ersten 45 Minuten noch keine Tore. In der zweiten Hälfte war es ein Spiel, in dem sich beide Mannschaften neutralisierten. Mit dem Schlusspfiff erzielte Patrick Steinacker das glückliche, aber verdiente Siegtor für die Hausherren.

Tore: 1:0 Eigentor Martin Schnell (52.), 1:1 Benjamin di Foggia (57.), 2:1 Patrick Steinacker (90./+2).

Müs ll - Schlitzerland lll 4:0 (2:0): Vom Anpfiff weg nahm Müs II das Heft in die Hand und ließ der SG Schlitzerland III keine Chance. Dem Spielverlauf und den Chancen nach hätte der Sieg leicht höher ausfallen können.

Tore: 1:0 Jonas Füg (2.), 2:0 Frank Post (18.), 3:0 Jonas Füg (50.), 4:0 Frank Post (60.).

Oberrode - Maberzell/Gläserzell II 1:0 (0:0): Größtenteils war das Spiel ausgeglichen, allerdings erspielte sich Oberrode eine leichte Feldüberlegenheit, so dass der Sieg am Ende auch verdient war. Beide Mannschaften hatten noch gute Gelegenheiten zu weiteren Toren.

Tor: 1:0 Benjamin Tölch (86.).

Aufrufe: 04.5.2015, 16:00 Uhr