Die Sportfreunde gewannen auch ihr zweites Heimspiel.

Walsum 09 II gewinnt auch zweites Heimspiel

4:2 im Nachholspiel gegen RWS Lohberg III

Am Mittwochabend rollte Ball im Nachholspiel, wo RW Selimiyesport Lohberg in der 20. Minute bedingt durch einen Unaufmerksamkeit der heimischen Abwehrreihe in Führung ging. Tamer Akcan gelang in der 40. Minute mit einem Sonntagsschuss der Ausgleich. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause.
In der 55. Minute war es Capitän Ersan Karahan, der sich mit dem 2:1 den Frust aus dem Leib schoss, nachdem er in der ersten Hälfte einen Foulelfmeter vergeben hatte. Der eingewechselte Dogukan Yilmaz traf auch im dritten in Spiel in Folge und erhöhte auf 3:1.

Ein schön abgeschlossener Vorstoß der Gäste brachte noch mal Spannung in die Partie, als es im Gegenzug zum 3:1 das 3:2 fiel und Walsum II wieder nur ein Tor Vorsprung hatte. Enes Onur machte den Deckel mit seinem 1. Saisontor zu. 4:2 hieß es am Ende für die Walsumer, die sich am Sonntag auswärts gegen Union Hamborn II die nächsten drei Punkte holen möchten.

Aufrufe: 07.9.2017, 08:30 Uhr