2024-06-17T07:46:28.129Z

Walpertskirchen: U19 mit 1:2, U17 mit Last-Minute-Ausgleich

A-Jugend mit gerechter Niederlage, C-Junioren drehen 0:2 Rückstand zu 2:2

Die U 19 der JFG Speichersee siegte gegen die SG Walpertskirchen/Kirchasch nicht unverdient mit 2:1 Toren. Die C-Jugend der SG dreht 0:2-Rückstand mit Last-Minute Ausgleich.

Dementsprechend auch die Pausenführung durch einen Treffer von Valentin Schwarz (19.). Die Gastgeber kamen munterer aus der Kabine, konnten die Partie jetzt ausgeglichen gestalten, mussten aber nach 70 Minuten den Treffer zur Vorentscheidung hinnehmen, als Alexander Huber drei Gegenspieler im Strafraum austanzte und einschoss. Nur Minuten später bestrafte Moritz Bals eine Nachlässigkeit der JFG zum Anschlusstreffer.

Beim Tabellenzweiten TSV Eching holten die C 1-Junioren nach einem 0:2-Rückstand noch einen verdienten Punkt beim 2:2-Unentschieden. Ein Fehlpass führte zum 0:1. Unmittelbar danach schob SG-Kapitän Daniel Schuler das Leder in Richtung leeres Tor, doch wurde die Kugel noch vor der Torlinie abgegrätscht. Eching legte den zweiten Treffer nach (37.). Schuler gelang der Anschlusstreffer (42.), und in der Schlusssekunde traf Adrian Alexy nach einem Freistoßabpraller zum umjubelten Ausgleich.

Aufrufe: 010.4.2019, 11:19 Uhr