2024-06-03T07:54:05.519Z

Markus Lämmel (l.) erzielte das 1:0. Am Ende gab es ein furioses 3:3.

Wall erzielt kurz vor Schluss den Ausgleich

TSV Poing - Poing ist drei Spieltage vor Schluss bereits abgestiegen. In solch einer Situation fehlt meist die Motivation, das Restprogramm mit Anstand zu absolvieren. Aber nicht bei den Poingern.

TSV Poing – SC Kirchheim II 3:3 Poing ist drei Spieltage vor Schluss bereits abgestiegen. In solch einer Situation fehlt meist die Motivation, das Restprogramm mit Anstand zu absolvieren. Überraschend daher der Poinger Punktgewinn gegen Kirchheim II. Der TSV legte in der fünften Spielminute durch Markus Lämmel vor. Kirchheim glich bis zur Halbzeit aus. Nach der Pause drehten die Gäste die Partie (65./70.). Doch Robert Herbst schaffte den Anschlusstreffer. Letztendlich holten sich die zukünftigen A-Klassisten noch einen Punkt durch ein Tor von Benni Wall (80.). Der TSV Poing plant nächste Saison mit Thomas Aßmann als Trainer, der Christian Kaltenbach im April ablöste. „Aßmann bekommt die Chance, die Mannschaft zu formen“, so TSV-Sprecher Carsten Schmidmeir. jpi

Aufrufe: 013.5.2012, 00:00 Uhr