2024-05-29T12:18:09.228Z

Der SC Regensburg (re.) kommt gegen Burgweinting zu einem klaren 6:1-Triumph. F: Schneider

Walhalla mit Punkteteilung gegen Oberisling

Kreisklasse 2 - der Samstag: SGW kommt in Oberisling über ein 1:1-Remis nicht hinaus +++ SC Regensburg fertigt Burgweinting 6:1 ab

FuPa.TV war am 16. Spieltag bei der Partie zwischen dem SC Regensburg und Burgweinting zu Gast, die der heimische Sportclub klar mit 6:1 für sich entscheiden konnte. Im zweiten Spiel des Tages trennten sich Oberisling und Tabellenführer Walhalla 1:1-Unentschieden. Morgen stehen fünf weitere Begegnungen in der KK2 an.

TSV Oberisling II - SG Walhalla Rgb. 1:1
Nach einem etwas verhaltenem Beginn entwickelte sich ein munteres Spielchen, bei dem die SGW im ersten Durchgang noch nicht richtig präsent war. Logische Konsequenz war das 1:0 für Oberisling durch Florian Pangerl in der 34. Spielminute. Nach dem Pausentee drückte die SGW auf den Ausgleich und die Heimelf ließ sich immer weiter hinten reindrängen. In der 75. Spielminute war es dann soweit, als Maikel Stawarczyk den verdienten Ausgleich erzielte. SGW-Coach Islinger kommentierte das Ergebnis wie folgt: "Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen und nur reagiert. Es stimmte nichts und folglich gab's auch den Rückstand. Im zweiten Abschnitt waren wir präsenter und dominanter, aber nach dem Ausgleich lief uns die Zeit davon. Mit nur 45 Minuten engagiertem Spiel gewinnt man keine Matches."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Florian Pangerl (34.), 1:1 Maikel Stawarczyk (75.)

SC Regensburg II - SV Burgweinting II 6:1
Vor der Kamera von FuPa.TV entwickelte sich ein torreiches Spiel. Der starke Martin Heuschneider brachte die Heimelf mit einem Doppelpack in Führung. Noch vor der Pause erhöhte der SC durch Treffer von Alexander Meyer und Manuel Wolfgang auf 4:0 und die Partie war bereits entschieden. Nach der Pause erhöhte Andreas Lang auf 5:0 und der SC fuhr das Tempo ein wenig herunter, wodurch Burgweinting zum Ehrentreffer kam. Den Schlusspunkt setzte Julian Berwanger mit seinem Treffer zum 6:1-Endstand. Der SC kletterte mit diesem Erfolg auf Rang 8, Burgweinting bleibt weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Martin Heuschneider (15.), 2:0 Martin Heuschneider (25.), 3:0 Alexander Meyer (30.), 4:0 Manuel Wolfgang (40.), 5:0 Andreas Lang (60.), 5:1, 6:1 Julian Berwanger (78.)

Aufrufe: 024.10.2015, 22:00 Uhr