An diesem Spieltag konnte die ASV/DJK Eppelheim den FC Bammental in der Tabelle überholen F: Gebhard

Waldhof U23 knackt die 40-Punkte-Marke

Knapper Sieg in Neckarau für den SVW II +++ Wieblingen lauert hintendran +++ Eppelheim nun auf Platz 3

Auch in Neckarau waren die Waldhöfer nicht zu stoppen: Durch einen knappen 3:2-Sieg in Neckarau knackt die Brandenburger-Elf die 40-Punkte-Marke und ist nun 7 Spiele in Folge ungeschlagen. Direkt dahinter bleibt Wieblingen, der TSV gewann in Ketsch mit 3:1. Jedoch ist die ASV/DJK Eppelheim nun auf Platz 3, da das Derby gegen Plankstadt mit 3:1 gewonnen wurde und Bammental am Samstag gegen Brühl patzte. Einen deutlichen Sieg konnte Neuenheim gegen St. Ilgen einfahren. Die Plätze 10-16 gehen ohne Punkte in die Woche.

FC Bammental - FV 1918 Brühl 1:1
Brühl war der Sensation nahe: Man ging kurz vor der Halbzeit in Führung und hätte dies über die Zeit bringen können, doch Patrick Kramer konnte mit seinem Freistoßtor ausgleichen und so endete die Partie mit einem Remis. Die Partie hätte jedoch anders verlaufen könne, Jan Rehberger hatte die Großchance, doch der Foulelfmeter wurde nicht verwandelt.

Schiedsrichter: Andreas Zürn (Gommersdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Wallerus (40.), 1:1 Patrick Kramer (78.)
Besondere Vorkommnisse: Jan Rehberger (FC Bammental) scheitert mit Foulelfmeter (30.)

VfB St. Leon - TSV Michelfeld 3:1
Zwar konnten die Michelfelder mit einer Führung in die Halbzeitpause gehen, jedoch drehte der VfB innerhalb der letzten 23 Minuten der Partie das Spiel. Großen Anteil daran hatten Fabian Rausch mit seinem Doppelpack und Dennis Gerber, der die Tore für Rausch vorgelegt hat.

Schiedsrichter: Fabian Knarr (Offenbach) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Antonio Sebastiano Della Rocca (13.), 1:1 Fabian Rausch (67.), 2:1 Kevin Oechsler (77.), 3:1 Fabian Rausch (88.)

ASV/DJK Eppelheim - TSG Eintracht Plankstadt 3:1
Im Derby konnte Eppelheim die Favoritenrolle einnehmen und das Spiel gewinnen. Durch den Sieg rückt die Mingrone-Elf auf Platz 3 vor und hat noch alle Chancen die Aufstiegsplätze zu erreichen. Für Plankstadt wären die Punkte ebenso wichtig gewesen, da die Konkurrenz ihre Spiele ebenso verloren haben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Weiss (26.), 2:0 Nils Haubrich (27.), 2:1 Christian Herrmann (45. Foulelfmeter), 3:1 Tobias Treiber (68.)

ASC Neuenheim - FC Badenia St.Ilgen 4:0
Neuenheim gab sich keine Blöße und gewann souverän gegen St. Ilgen. Nazmi Bulut konnte einen Doppelpack gegen seinen Ex-Verein erzielen. Während der ASC noch Potential nach oben hat, wird die Luft für die Badenia immer dünner.

Schiedsrichter: Mike Reutter (Ölbronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ugur Beyazal (6.), 2:0 Nazmi Bulut (11.), 3:0 Caner Tilki (32.), 4:0 Nazmi Bulut (63.)

SpVgg 06 Ketsch - TSV Wieblingen 1:3
Zwar gingen die Ketscher in Führung, mussten jedoch eine MInute später ein Eigentor kassieren und in der zweiten Hälfte zwei Gegentore. So bleibt Wieblingen stärkster Verfolger, jedoch steht in der kommenden Woche das Stadtderby gegen Neuenheim an, der ASC steht nur fünf Punkte hinter der Muris-Elf. Die Highlights zum Spiel könnt Ihr Euch hier bei FuPa-TV anschauen.

Schiedsrichter: Steffen Heer (N´bischofsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dane Rosenberger (32.), 1:1 (33. Eigentor), 1:2 Matteo Monetta (59. Foulelfmeter), 1:3 Florian Jost (88.)

VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau - SV Waldhof Mannheim II 2:3
Für den SVW II war es bis zum Schluss eng, da Patrick Piontek mit seinem Doppelpack die Neckarauer im Spiel hielt, doch Patrick Heinzelmann erlöste die Waldhof-Buwe mit dem 3:2-Siegtreffer sieben Minuten vor Schluss. So bleibt es an der Tabellenspitze unverändert.

Tore: 1:0 Patrick Piontek (24.), 1:1 Mete Celik (27.), 1:2 Dennis Franzin (46.), 2:2 Patrick Piontek (81.), 2:3 Patrick Heinzelmann (83.)

SV Rohrbach/S. - 1. FC Mühlhausen 0:4
Eine klare Sache wurde es in Rohrbach: Die Mannschaft von Sachar Theres konnte deutlich gegen dessen Ex-Verein siegen. Auch Jörn Wetzel steuerte einen Treffer gegen seinen ehemaligen Klub bei. Mühlhausen steigt nun auf einen einstelligen Tabellenplatz, während der SV weiter die rote Laterne behält.

Tore: 0:1 Steffen Kretz (28.), 0:2 Jörn Wetzel (37.), 0:3 Aaron Wöhr (56.), 0:4 Furkan Aktas (80.)
Aufrufe: 012.3.2018, 18:56 Uhr