2024-06-12T11:40:35.807Z

Wie schon gegen den SC Amicitia traf Matthias Verständig per Freistoß für die Waldecker.

Waldecker punkten auch in Garching

Die erste Mannschaft des SV Waldeck setzt ihre kleine Siegesserie weiter fort und gewinnt auch im vierten Spiel im Jahr 2012. Im Spiel beim FC Türk Spor Garching gingen die Schützlinge...

Die erste Mannschaft des SV Waldeck setzt ihre kleine Siegesserie weiter fort und gewinnt auch im vierten Spiel im Jahr 2012. Im Spiel beim FC Türk Spor Garching gingen die Schützlinge von Trainer Davide Taurino früh durch einen direkt verwandelten Freistoß von Matthias Verständig aus gut zwanzig Metern in Führung, nicht unverdient zu diesem frühen Zeitpunkt der Partie. Die Waldecker bestimmten weiter das Spielgeschehen in einem guten Kreisklassespiel und erhöhten kurz vor der Pause durch Max Reid, der aus einer unübersichtlichen Situation im Garchinger Strafraum das 2:0 erzielte. Mit dem 2:0 ging es dann auch in die Pause. Nach Wiederanpfiff begannen die Hausherren besser und erzielten den Anschlusstreffer, doch nur kurz darauf war es Patrick Hettich, der mustergültig vorbereitete und Daniel Onnertz, der per "Bauernspitz" zur erneuten Zwei-Tore-Führung traf. Die perfekte Antwort nach dem Anschlusstreffer der Garchinger. Zehn Minuten vor Schluss brachten sich die Waldecker noch unnötig in Bedrängnis - mit einem Elfmeter und Gelb/Rot für Florian Adam wurde es am Ende beinahe noch einmal eng- Dennoch fahren die Obermenzinger unter Coach Davide Taurino verdient den nächsten Dreier ein und bleiben dem SC Amictia und dem SV Istiklal auf den Fersen...

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr