2024-06-04T08:56:08.599Z

Schickt und aktuelle und beschriftete Fotos an info@fussball-vorort.de

Waldeck siegt knapp, aber verdient bei Istiklal

SV Waldeck-Obermenzing - Einen insgesamt verdienten Auswärtssieg konnte die Taurino-Truppe bei Istiklal landen. Mit einem überragenden Capitano Scheuermann gingen die jungen Waldecker...

SV Waldeck-Obermenzing - Einen insgesamt verdienten Auswärtssieg konnte die Taurino-Truppe bei Istiklal landen. Mit einem überragenden Capitano Scheuermann gingen die jungen Waldecker bis zur 35. Minute mit 0:3 in Führung, schliefen aber kurz vor der Pause und schenkten Istiklal ein Tor. Nach dem Pausentee war Istiklal richtig stark und hatte Chancen (2x Pfosten) und kam auf 2:3 heran. Patrick Hettich, noch U19-Spieler, sicherte mit einem fulminanten Volleyschuss eine Viertelstunde vor Schluss die drei Punkte für den SVW. Das 3:4 fiel mit dem Schlusspfiff des guten Referees.

Aufrufe: 018.3.2012, 00:00 Uhr