2024-06-04T08:56:08.599Z

Matthias Verständig leitete mit dem 1:2 und 2:2 die Aufholjagd seiner Waldecker ein.

Waldeck gewinnt knapp gegen 1954

Waldeck startete furios und musste doch nach zehn Minuten das 0:1 hinnehmen. Trotz großen Drucks gelang den jungen Waldeckern weiter kein Tor, der starke Gegner 1954 schoss seinerseits...

Waldeck startete furios und musste doch nach zehn Minuten das 0:1 hinnehmen. Trotz großen Drucks gelang den jungen Waldeckern weiter kein Tor, der starke Gegner 1954 schoss seinerseits nach 26 Minuten den 0:2, wenn auch vermeintlich aus Abseitsposition. Zehn Minuten vor der Pause dezimierte sich der Gegner mit einer gelb-roten Karte. Die erste Hälfte sah einen sehr guten Gast, der verdient führte. Nach der Pause blieb die Taurino-Truppe beim 4:4:2 und erzielt durch einen Freistoß von Verständig und einen gerechten Strafstoß erneut durch Verständig den Ausgleich. Nach einer doppelten Roten Karte für von Wins und einen 1954er und der Einwechslung von Hettich (noch U19-Spieler) stellte Taurino auf 3:4:2 um. Der eingewechselte Hettich bereitete das 3:2 durch Wanninger mustergültig vor, 20 Minuten vor dem Ende. Als der Gast eine weitere Rote Karte erhielt, besorgte Fustin kurz vor Schluss den Endstand. Am Ende ersetzte Gsandner den leicht verletzten Maier. Der Sieg der Waldecker war gewiss nicht unverdient, fiel aber um ein Tor zu hoch aus. von Horst Heuring

Aufrufe: 011.3.2012, 00:00 Uhr