Wahres Schützenfest

Kantersieg für Kirchenkirnberg

Die Spvgg Kirchenkirnberg kam zum Saisonabschluss zum höchsten Saisonsieg. Mit 8:0 wurde Schlusslicht TSV Bad Rietenau abgefertigt.

Kirchenkirnberg wollte sich am letzten Spieltag gut von seinen Fans verabschieden. Bereits in der siebten Minute erzielte Yasar Uysal das 1:0. Nur drei Minuten später erzielten die Platzherren durch Abraham Karpouzis das 2:0. Spätestens jetzt merkte man, dass der Gast in diesem Spiel kein Land in Kirchenkirnberg sehen wird. Die Spvgg hatte die komplette Kontrolle über diese Partie. Nach 30 Minuten erzielte Mario Kasian das 3:0. Jetzt ließen es die Kirchenkirnberger bis zur Halbzeit etwas ruhiger angehen. In Hälfte zwei startete die Spvgg wieder mit Vollgas. Das 4:0 in der 55. Minute war nur eine Frage der Zeit. Torschütze: Mario Kasian. Fünf Minuten später kam Anil Yorulmaz zu seinem ersten Treffer in dieser Partie zum 5:0.

Doch bis zur 80. Minute waren dann Chancen auf beiden Seiten Mangelware. Danach drehte Kirchenkirnberg nochmal so richtig auf und wollte den Zuschauern nochmals was bieten. Anil Yorulmaz erzielte das 6:0 in der 81. Minute. Mit dem nächsten Angriff der Spvgg kam wieder Mario Kasian zum 7:0 (85.). In der 90. Minute schloss sogar Torwart Niko Koukaras nach einem Eckball zum völlig verdienten 8:0-Endstand ab.

Spvgg Kirchenkirnberg: Koukaras, Ockert, Dieterich, Rau, Schramm, Müller, Uysal (72. Hofacker), Birgici, Karpouzis (60. Adryan), Yorulmaz, Kasian.

Aufrufe: 08.6.2015, 09:05 Uhr