2024-04-30T13:48:59.170Z

Wahre Torflut bricht über die Gäste herein

U14 der SpVgg SV beendet erste englische Woche mit einen 11:0-Sieg gegen SV Plößberg +++ Mittwoch ist die SpVgg Schirmitz zu Gast am Wasserwerk

Am Samstag gastierte der SV Plößberg am Wasserwerk zum fünften Punktspiel in der Kreisliga Amberg/Weiden. Die U14 der SpVgg SV Weiden gewann völlig verdient mit 11:0 (7:0).

Trotz des Ausfalls einiger Stammspieler und einer Systemumstellung spielte der Nachwuchs der Weidener von Beginn an munter nach vorne. Nach einer kurzen Anlaufzeit eröffnete in der 12. Minute Deniz Bock nach einen Freistoß die Torflut. Drei Minuten später erhöhte wiederum Deniz Bock auf 2:0. In der 17. Minute erzielte Tim Lang das 3:0 für die Weidener. Eine Minute später gelang wiederum Deniz Bock das 4:0. In der 21. Minute erzielte Tim Lang nach einen Solo-Lauf das 5:0. Wiederum fünf Minuten später erhöhte Elias Schich auf 6:0. Fünf Minuten vor dem Halbzeitpfiff stellte Patrick Hofmann mit einen verwandelten Foulelfmeter die 7:0-Halbzeitführung her.

Nach dem Seitenwechsel spielte die Heimmannschaft weiterhin druckvoll nach vorne, scheiterte aber ein ums andere Mal am sehr guten Gästekeeper. Es dauerte bis zur 50. Minute, ehe Samuel Stauber mit einem Weitschuss aus 30 Metern das 8:0 markierte. In der 62. Minute erzielte Patrick Hofmann nach schöner Vorarbeit von Julian Köllner das 9:0. Drei Minuten vor dem Schlusspfiff erhöhte Jonas Federer nach einem Eckball zum 10:0. Mit dem Schlusspfiff stellte Christopher Jatzwauk nach einem 16-Meter-Schuss den 11:0-Endstand her.

Die erste Englische Woche wurde damit erfolgreich abgerundet. Am Mittwoch gastiert die SpVgg Schirmitz am Wasserwerk, ehe am Samstag der FC Vorbach nach Weiden kommt.

Aufrufe: 015.10.2013, 10:58 Uhr