2024-06-17T07:46:28.129Z

Bonasse Ayemtsa Fogang war nach dem Spiel nicht zu beneiden, er traf dreimal ins eigene Tor. – Foto: André Nückel

Wahnsinn: Vier Eigentore besiegeln 2:6 Niederlage

Schmöckwitz-Eichwalde muss sich der zweiten Mannschaft vom TSV Rudow geschlagen geben

Ein Spiel, dass vor allem Bonasse Ayemtsa Fogang nicht mehr vergessen wird: gegen den TSV Rudow erzielte der Abwehrspieler drei von vier Eigentore.

Schon nach 45 Minuten konnten auch die Gläubigsten unter den Anwesenden vom Stuhl gefallen sein. In Rudow hatte es Schmöckwitz-Eichwalde zu diesem Zeitpunkt der Partie geschafft, denn Ball drei Mal ins Tor zu befördern. Ins eigene.

Yousef Khanjar hatte den Torreigen gegen sein eigenes Team eingeleitet. Noch schlimmer traf es Bonasse Ayemtsa Fogang, der spätestens mit seinen Treffern zum 0:4 und 0:5 die Partie entschied. Zwischendurch hatte der TSV Rudow durch Nico Thiele und Marco Moeckel auch eigenständig getroffen. Mit einem saftigen 0:5 aus Sicht der Gäste ging es in die Kabine.

Erst nach dem Pausentee fing sich die Mannschaft. Meikel Sinnen und Fogang, diesmal ins richtige Tor, sorgten für Ergebniskorrektur. Gerade als man dachte, es kann nicht schlimmer werden, machte der Abwehrspieler seinen bemerkenswerten "Dreierpack" perfekt.

Das Spiel nachverfolgen: Spielbericht

Spielerprofil: Bonasse Ayemtsa Fogang