Halle
Gegen Weilimdorf erwischten die Wackersdorfer Futsaler (re.) nicht ihren besten Tag. F: Würthele

Wackersdorf beginnt zu spät mit dem Toreschießen

15. Spieltag: Wie schon im Hinspiel mussten sich die Knappen gegen Weilimdorf klar geschlagen geben +++ Vladimir Kovacevic trifft bei der 3:10-Niederlage zweifach

Die Wackersdorfer Futsaler konnten ihre jüngste Negativserie nicht beenden und mussten auch gegen das dritte Top-3-Team in Folge eine Niederlage hinnehmen. Die Oberpfälzer liefen gegen den clever agierenden Meisterschaftsfavoriten aus Weilimdorf ihrer Form weit hinterher und fielen nach der 3:10-Pleite im Gesamtklassement der Futsal-Regionalliga Süd auf Rang fünf zurück.

Wackersdorf Futsal - TSV Weilimdorf 3:10 (0:4)
Lediglich die ersten zehn Minuten hielten die Knappen konditionell dagegen und konnten sich sogar einige Chancen zur Führung herausspielen, die jedoch leichtfertig vergeben wurden. Die Bestrafung folgte auf dem Fuß und durch einen Fehler im Defensivverbund war es Emir Bunar (8.), der die Gäste in Führung brachte. Einen Dreierpack markierte der gut aufgelegte Valentino Gavric (15./16./17.) und die Stuttgarter Vorstädter gingen mit einer komfortablen 4:0-Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ließen die Weilimdorfer nicht locker und schraubten das Ergebnis durch Treffer von Dzenan Celigija (22./31.), Josip Sesar (25./33./34) und Ivan Knezovic (36.) weiter nach oben. Die Knappen begannen zu spät mit dem Toreschießen, kamen durch Vladimir Kovacevic (33./36.) und Milos Ivic (36.) aber immerhin noch zu drei Ehrentreffern.

Schiedsrichter: Marius Heerwagen (Hainsacker) - Zuschauer: 12
Tore: 1:8 Vladimir Kovacevic (33.), 2:10 Vladimir Kovacevic (36.), 3:10 Milos Ivic (36.)
Aufrufe: 012.2.2018, 21:30 Uhr