2024-06-14T14:12:32.331Z

VTA Bonn gewinnt zweites Spiel in Folge

FV Cosmos : VTA Bonn 1:6

Der VTA begann ganz stark und hatte sich in der ersten Halbzeit viele gute Chancen rausgespielt. Dem VTA gelang es aber nicht, die Kugel ins Netz zu bringen und so kam es wie es kommen musste, Cosmos Bonn spielt einen Todespass und schießt das 1:0 in der 35 Minute.

VTA Bonn war geschockt, hatte man doch das Spiel im Griff und gute Tor Chancen. Es dauerte aber keine fünf Minuten, ehe Ersan Dogruyol das Leder mit einen Volleyschuß zum verdienten Ausgleich ins Tor schoss. Dann ging es in die Halbzeit. Oliver Kohlruß durfte sich warm machen und wurde dann für Cengiz Aydugan eingewechselt.

Der VTA machte weiter Drück nach vorne und erarbeitete sich wieder viele Torchancen. In der 48. Minute setzte sich Erol auf der linken Seite durch und flankte den Ball in den 5 Meterraum. Dort stand Galip Gel frei und köpfte den Ball ins Tor. Das war dann die verdiente Führung für den VTA Bonn.

Cosmos Bonn gab aber nicht auf, kämpfte weiter und kam in der 50. Minute auf der linken Seite durch und der Ball wurde in den 5 Meterraum gespielt, wo ein Spieler von Cosmos ganz alleine stand. Oliver Kohlruß konnte in letzter Sekunde zur Ecke klären, die nichts ein brachte.

Der VTA machte weiter Druck. In der 55 Minute konnte sich Erol wieder durchsetzen und zum 3:1 einschießen. Cosmos hatte keine Antwort und verteidigte nur noch. In der 63. Minute wurde dann Erol im sechzehner gefoult. Der Schiedsrichter zeigte direkt auf den Punkt und gab VTA den Elfmeter. Büllent Bugdaci nahm sich die Kugel und schob den Ball ins linke Eck, dann ein erneuter Piff vom Schiri, der den Elfmeter wiederholen ließ, da Oliver Kohlruß zu früh reingelaufen war. Büllent blieb cool und schoss den Ball ins rechte Eck, das war das 4:1 für den VTA.

Cosmos gab so langsam auf und in der 70. Minute erhöhte Cengiz Aydugan, der zwischenzeitlich wieder eingewechselt wurde, auf 5:1. Es war noch nicht das letzte Tor. In der 75. Minute setzte sich Ersan im Mittelfeld durch und passte den Ball zur Oliver Kohlruß, der sich dann noch gegen zwei Verteidiger durchsetzte und das Leder ins Tor haute.

Der VTÁ gewinnt verdient mit 6:1 bei Cosmos Bonn. Am Sonntag ist Salia Sechtem zur Gast beim VTA. Es wird ein schweres Spiel. Dennoch hat der VTA in den letzten beiden Spielen viel Selbstvertrauen getankt und ist mal gespannt, ob es für Sonntag reichen wird.

Aufrufe: 017.3.2014, 10:28 Uhr