2024-05-24T11:28:31.627Z

Vorne drückt der Schuh beim TSV Grafing

Schechen gewinnt Bezirksliga-Derby

TSV Grafing – Ohne Zählbares sind die Grafinger Fußballfrauen aus Schechen zurückgekommen. Im Bezirksliga-Derby beim SVS unterlag die Elf von Andreas Menzel/Hans Altmann verdient mit 0:3 (0:3) Toren.

„Wennst’ vorne keinen Ball ’reinbringst, kriegste eben hinten einen ’rein“, brachte es TSV-Coach Altmann auf einen kurzen Nenner, wo den Grafingerinnen der Schuh drückt. „Wir haben ein Stürmerproblem, während Schechen vorm Tor eiskalt war.“ Zwei „saudumme“ Abwehrschnitzer und ein Sonntagsschuss ließen die Gäste aus der Bärenstadt schon vor dem Pausentee zu deutlich ins Hintertreffen geraten.

Zwar hätten sechs Spielerinnen aus dem Stammkader gefehlt, so Altmann. Aber dennoch müsse man offensiv auch treffen. Damit sprach er zwei große Chancen an, die seine Truppe kurz nach dem Seitenwechsel vergab. Schechen brachte den Dreier so kontrolliert nach Hause.

Kleiner Erfolg: SVS-Stürmerin Melissa Schreiner, die an den beiden Spieltagen davor acht Tore erzielt hatte, wurde von Steffi Altmann komplett ausgeschaltet.

Text: Olaf Heid

Grafing: Vetter, Oswald, Mayr, Maier, Alt-mann, Hofmann, Franz, Zambo, Schindler, Hahn, Wisneth; M.+ St. Krecik, Brand.

Aufrufe: 027.9.2016, 10:00 Uhr